0

Не срабатывает автозапуск на холодном двигателе

Xedos 2 years ago • updated by Романыч48 2 years ago 13

Вообщем такая проблема. Не работает АЗ на холодном движке. При нажатии на брелке просто мигает несколько раз аварийка и на брелке высвечивается ОСТ. Стартер даже не пытается крутиь. С ключа заводится нормально. Если машину прогретую заглушить, то АЗ работает нормально. Прошлой зимой в любые морозы АЗ работал безотказно. В чем причина? Авто -гранта мкпп. Сига - А93 CAN-LIN.

Как выполнен обход иммо?

Установлен штатный обходчик иммо старлайновский

Т.е. Вр-03 или вр-02 ,ппавильно?

Да, только какой именно 02 или 03 не помню уже

Не важно. Раз модуль кан.лин стоит — д оехать до установшиков,вынуть вр и запрграммировать обход через кан.лин

То есть считаете что дело в обходчике? Мне просто помнится что когда устанавливали сигу я мотался за этим самым обходчиком в магазин, тк сказали что без него не поставить.

Технологии шагнули вперед.

Верьте.

Тогда вопрос на засыпку, почему прошлой зимой АЗ в холода работал нормально, а сейчас нет? У меня просто в голове не укладывается как температура двигателя может влиять на работу обходчика.

Романыч, вот же у Вас железное терпение, в 100-й раз разжёвываете одно и тоже.

Автор, почитайте уже наконец http://support.starline.ru/topics/1278-ne-rabotaet-avtozapusk/

Все прочитал. Однако все равно не понял, что могло случиться, если прошлой зимой нормально запускалась а сейчас нет. АКБ в порядке.

Может кто скажет в чем же причина?

+2

судьба...

Не?


Вот пример.... Купили авто и ездите на нем ,ездите ,ездите лет 10 и НИЧЕГО не меняете...оно там все вечное ,ни трения ,не вибрации ...ничего не сохнет ....мёд.

+1

Может кто скажет в чем же причина?


Ах ,да... доехать до установшиков,вынуть вр...