0
Answered

Не открывает двери при работающем двигателе.

Владислав_SPB 2 years ago • updated 2 years ago 6

Я не хотел создавать новую тему, но т.к. мои комментарии почему-то были УДАЛЕНЫ, я продублирую:


Сегодня поставил Starline A93 в фирменном установочном центре на Салова. Двери не открываются при заведенном двигателе. Сказали, что это "особенность автомобиля". Но в Нижнем Новгороде ставили A93 и там всё работает (не знаю, подключено по CAN или аналогу). Мне можно обратно обратиться к установщикам с просьбой перевести подключения ЦЗ по аналогу? Как получилось, что официальный установочный цент этого не знает? Или просто не хотят делать? Так же стоимость установки в СПб отличается от Нижнего Новгорода на 3т.р. (17200 вместо 14100). Никаких дополнительных модулей ставить я не просил.

GOOD, I'M SATISFIED

Сегодня в установочном сервисе на Салова всё исправили. Спасибо.

Satisfaction mark by Владислав_SPB 2 years ago

Для информации. Chrysler Crossfire это полный аналог Mercedes SLK R170 320.

Answered

Добрый вечер.

ЦЗ автомобиль должен работать независимо от статуса зажигания.

Обратитесь в установочный центр для выполнения необходимых подключений.

Может быть я не совсем точно описал ситуацию. Я не могу открыть двери с брелка Starline, если я удаленно завел автомобиль. Открыть их можно либо через личинку замка на дверной ручке автомобиля родным ключом, либо предварительно заглушив двигатель.

к установщикам...

Сейчас позвонил в установочный центр. Сказали, что машина подключена вся по аналогу и что все-таки это особенность автомобиля. Когда машина заведена, я не могу открывать двери с ключа. Они могут попытаться сделать, но это будет стоить дополнительных денег. Я прошу официальных представителей СтарЛайн уже наконец-то САМИМ разобраться с этой проблемой или направить меня во второй установочный центр, который есть в Санкт-Петербурге, а не просить меня разобраться с этой проблемой самостоятельно!!!!!!

Человек с Нижнего Новгорода подтвердил, что у него всё работает.