0

А-93-КАН-ЛИН..ГЛЮКИ?

Всем доброго времени суток..и так проблема следующего характера..летом как-то раз приехав на выходные загород..открыл багажник с кнопки в салоне и начал погрузку-выгрузку сопутствующего груза и прочего бла-бла-бла..суть проблемы такова. При закрытии багажника слышу характерный писк брелока о постановке авто на охрану (ключи в замке зажигания).ладно реакция не подвела и было открыто водительское стекло полностью..рванул пипку замка в двери и открыл дверь(на авто по кану доводчики стоят) суть такова ..закрылось-бы авто .а ключи вторые далеко(ну возможно стекло выбил-бы)..ну и ладно подумал. ГЛЮК. но ситуация повторилась еще пару раз..ну и буквально в выходные приехав загород. начал выгрузку (ключи в замке) слышу писк брелока ..( ну может телефон у кого-то пискнул) и ЧУДО что авто не закрылось а только встало на охрану (ну или как назвать..)ну по крайней мере замки не закрыты а сигналка заорала.
Хотелось-бы услышать рекомендации или подсказки по поводу данного ГЛЮКА..не охота просто ехать зимой (да и летом) с выбитым стеклом.. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Добрый вечер.

Активирован ли в вашей сигнализации режим Slave (управление системой с помощью штатного ключа)?

да активирован.

Рекомендую либо отключить его, либо обратиться к дилеру для диагностики автомобиля.

эмм ..то-есть вы (косьвенно)признаете глюки режима Slave..я вас правильно понимаю? и к дилеру я обращусь с каким вопросом? енто очень важно ..так как авто гарантийное

Я вполне прямо утверждаю, что включения режима охраны наступают по ложному сигналу штатной системы. Выхода два: отказаться от влияния штатной системы, либо приведение штатной системы в порядок.

штатный ключ-сигналка вообще не используется..лежит просто дома..используется брелок сигналки и просто ключ..тут Антон получится замкнутый круг..поеду к ОФ-дилеру по авто .скажут все в порядке..идите к установщикам..установщики скажут все норм..как-то так

Если вы не используете штатный ключ, тем более отключите режим Slave, т.к. данный режим подразумевает использование штатного ключа.

ясно..и еще вопрос .отключив режим Slave ..я также смогу пользоватся и штатным ключом-сигналкой (отдельно) и старлайном (тоже отдельно) то-есть будут ли они работать по отдельности?

Будут, но режимом охраны СтарЛайн штатный ключ управлять не будет.

то-есть при закрытии штатным ключом (без режима Slave) старлайн не встанет на охрану (будет только штатная) я правильно понял?