0

центральный замок и сигнализация

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, столкнулся со следующей проблемой.

Авто Opel Astra H, сигнализация StarLine A93

На авто есть штатная сигнализация (на штатном брелке 1 раз закрывание дверей, второй раз установка на сигнализацию)

После установки старлайна двери закрываются и машина ставится на штатную сигнализацию и в режим охраны старлайна при однократном нажатии красной кнопки на брелке.

Также старлайн переходит в режим охраны, если закрыть машину штатным брелком, второй раз на штатном брелке включает дополнительно штатную сигнализацию.

В связи с тем, что на машине езжу редко, при наступлении холодов старлайн высасывает аккум за 1 неделю в ноль. Ранее проблем с севшим аккумулятором не было даже после двух недель простоя автомобиля на улице в -25 на штатной сигнализации. Заводилась без проблем.

И вот сам вопрос - как сделать так, чтобы при закрывании машины штатным брелком, старлайн никак не реагировал, а включалась только штатная сигнализация, т.е. "отделить" штатную сигнализацию с закрыванием дверей от старлайна?

Добрый день.

старлайн высасывает аккум за 1 неделю в ноль

Такая ситуация исключена из-за самой системы. Проверяйте подключения цепей блокировок и т.п.

как сделать так, чтобы при закрывании машины штатным брелком, старлайн никак не реагировал, а включалась только штатная сигнализация, т.е. "отделить" штатную сигнализацию с закрыванием дверей от старлайна?

Отключите режим Slave в настройках первой таблицы программирования.


отключил режим slave - никакой разницы. включил обратно режим slave перестал работать запуск двигателя с брелка. панель приборов не загорается.

Пожалуйста, для проведения каких-либо действий, связанных с настройкой системы, обращайтесь только в установочный центр.