0

При открытии двери на автозапуске, после снятии с охраны, двигатель глохнет A93

Makhambet Amrin 2 years ago • updated by Юрий Авдеев 2 years ago 6

Здраствуйте, У меня Lexus ES 250 2015 года.С Пуш стартом и без ключевым доступом в авто. Установлен Старлайн А93 эко. Устанавливал в сервис центре. Проблема вот в чем: Завожу авто с брелка старлайн автозапуском, далее открываю дверь с брелка старлайн(со штатного ключа не открывается), и машина сразу глохнет приходится обратно заводить авто. Электрики говорят,что это в штатной системе для безопастности сделано. Но мне это как то не удобно. А так при открытии и закрытии дверей режим Slave работает(без ключевой доступ работает). Далее сам пробывал настроить, заходил в сервисные настройки SF. Там стоял режим глушения мотора вкл. при снятии с охраны. Я попробывал откл этот режим, но машина не заводиться по автозапуску с брелка, даже не реагирует. Пришлось обратно вернуть глушения мотора при снятии с охраны на вкл. Как мне решить эту проблему? Подскажите пожалуста

Если у Вас оба родных ключа на руках и они оба работают, значит Вам установили безключевой обходчик и там в принципе перехват зажигания не возможен(кроме некоторых случаев). Какой пункт таблицы Вы меняли?

Оба ключа на руках. Пункт 1 менял. Ставил выкл но тогда автозапуск не работает. Сейчас стоит вкл.







Юрий Авдеев 6 часов назад

Если у Вас оба родных ключа на руках и они оба работают, значит Вам установили безключевой обходчик и там в принципе перехват зажигания не возможен.

Вот ниже правильная таблица. Попробуйте 17 пункт. Но все равно будет глохнуть при нажатии на тормоз. Поэтому лучше оставить как есть.

Попробовал 17 пункт. Так как вы сказали, машина открывается, но при нажатии на тормоз или пуш кнопку глохнет

+1

Если хотите "мягкую посадку",то только жертвовать одним ключом и безопасностью. СтОит ли?