0

Замки и сработка

Alexjok 3 years ago • updated by Романыч48 2 years ago 6

Объект Chevrolet Captiva и Statline A93 2 Can.

Имеется 2 глюка:

1. Включен турботаймер. Выхожу из авто как положено, ставлю на охрану, машина работает положенную 1 минуту и выключается, все верно, но через 2 секунды срабатывает сигнализация и орет по датчику наклона. Авто дизель, я думал что когда машина глохнет даижок еще тресяь и Поставил в настройках включение датчика через 5 секунд после постановки, не помогло. Причем сигналка может заорать, а может не заорать. Раз через раз.


2. Проблема с замками. При открытии штатным брелком (еще до установки сигнализации) у меня открывается только водительская дверь, если нажать еще раз открываются все двери.

После установки сигнализации: нажимаешь снять с охраны она когда хочет открывает одну дверь, когда хочет открывает все двери. При этом если сигналка открыла одну дверь, то при постановке на охрану она вообще двери не закроет, а если открыла все двери, то при постановке закроет все. При этом чаще сигналка открывает только одну дверь, приходится нажимать на снять с охраны второй раз, тогда открываются все.


Что делать?

Добрый день.

1. Установите первый вариант функции №3 второй таблицы программирования;

2. Выполните все указанные ниже действия:

а). Обновите ПО CAN-модуля до актуальной версии;

б). Отключите последовательное отпирание ЦЗ в настройках CAN-модуля;

в). Отключите управление штатной сигнализацией в настройках CAN-модуля.

1. Функция и так установлена в этом значении.

2. ПО обновлено. Сделаю как вы сказали

А подскажите настройки CAN можно осуществлять с помощью сервисной кнопки или только через программатор или microUSB?

Сделал как вы сказали. Замки в обычном режиме работают нормально, открываются сразу все двери. Но в машине включина функция Турботаймер. И выходя из машины нажимаю на кнопку поставить на охрану, ставит на охрану, но замки не закрывает. Но стоит при этом на охране. Открываешь дверь срабатывает сигнализация.

Двери подключить по аналогу, выключить из кан