0

Использование дополнительного брелка как метка

Ренат Басыров 2 years ago • updated by Сергей Чупраков 2 years ago 7

здравствуйте. Недавно вышло обновление для блока а93 g54. Сигнализация установлена аналоговым путем. Имеется ли возможность проходить процедуру авторизации при помощи метки

Добрый день.

Режим Slave, подразумевающий прохождение авторизации, в т.ч. по метке, доступен лишь при установке сигнализации с применением CAN-модуля. При аналоговом подключении такая возможность отсутствует.

я из инструкции не совсем понял. вот пара скринов

отсюда я не понял - если делать какие либо действия с авто без метки, то будет ли тревога или нет? вот например - ключей с меткой нет рядом, но машину открыл с телефона, что бы что-то из нее взять, то не найдя метку она заорет или нет?

я решил проверить работу второго брелока, как метки. в настройках указал №11->2, №22->2, №23->3. после этого брелок перевел в режим метки (долгое удержание 1, затем 3, круг загорелся синим). для проверки снял с охраны, открыл, включил зажигание, завел. все как положено. вынул из метки батарейку. включил зажигание, завел - завелась. удивился, подождал секунд 15, может авторизация - ничего. выключил зажигание и тут заорала сирена. подумал - работает не пойми как. снова включил зажигание, подождал аж минуту - тишина. выключил зажигание, завел - тишина. где эта работа метки? что не так? установлено по CANу, блокировка установлена и 100% работает.

+1

для проверки снял с охраны, открыл, включил зажигание, завел. все как положено. вынул из метки батарейку. включил зажигание, завел - завелась. удивился, подождал секунд 15, может авторизация - ничего. выключил зажигание и тут заорала сирена. подумал - работает не пойми как.


А может попробовать сначала ВЫНУТЬ батарейку ,а потом уже снимать с охраны?



если авторизация по зажиганию, то это имеет значение? но попробовать попытка не пытка!

а вы чем с охраны снимаете?

штатным брелоком в слейве