0
Answered

Приоритет штатного ключа

Здравствуйте. Установили а63 с автозапуском gsm gps модулем. Подключили слейв, при постановке на охрану со штатного ключа брелка, не работают брелки старлайн и мобильное приложение. Не возможно снять авто с охраны и завести двигатель, не открывается замки. Установщик утверждает что у штатного брелка приоритет, при постановке на охрану с него работает только он, и предлагает таскать с собой все три брелка,поэтому что доп брелок это метка и автозапуск с него не работает. Помоему он крутит мне мозг и это косяк установки. Я прав? Подскажите пожалуйста. Спасибо.



-1

таскайте штатный ключ и брелок с жк экраном , и с него открывайте закрывайте и заводите дистанционно . а слейв отключите . и не крутите людям мозг.

при закрытии штатным брелком блокируется кнопка в салоне цз . а стрлаин управляет через неё . ну и соответственно вы не можете открыть. это логично.

+1

Добрый вечер.

Если автомобиль был заперт штатным ключом, открыть его с помощью брелока СтарЛайн не представляется возможным, т.к. автомобиль берётся под штатную охрану, снять с которой можно только штатным ключом.

Отключите функцию Slave, которая абсолютно излишне в вашем автомобиле, который не имеет функцию штатного бесключевого доступа (когда Slave актуален). Тем более Slave без авторизации владельца - абсолютно не защищён, т.к. отсканировав код штатного ключа код-граббером, СтарЛайн тоже, охотно снимется с охраны. А защищённый Slave, с авторизацией владельца по метке (брелоку СтарЛайн) доступен только с дополнительным брелоком, т.к. основной брелок не имеет функции метки.

Спасибо. Будем отключать слейв.