0

Не открываются двери при закрытии штатным способом

Maryus Salanginas 3 years ago • updated by Старик 3 years ago 2

Здравствуйте, есть такие проблемы: при закрытии дверей с кнопки на двери машины, автомобиль автоматически встает в охрану, двери закрываются и пикает брелок. Но после этого я не смогу открыть автомобиль с брелка старлайн, я нажимаю на кнопку на брелке старлайн, режим охраны отключается, но двери по прежнему заперты.

А если я закрываю автомобиль не с кнопки на двери автомобиля, а с брелка старлайн, то могу открыть как с брелка, так и с сенсора на ручке авто. Это нормально или нет?

Уже где то Вам писал по этому поводу..

+1

Уже где то Вам писал по этому поводу..

Роман, человек надеется, что ему дадут ДРУГОЙ ОТВЕТ, который его устроит больше. Попробуем...

Maryus Salanginas, здравствуйте. Так как неизвестно - как именно было сделано подключение сигнализации к автомобилю, но судя по описанию (.при закрытии дверей с кнопки на двери машины, автомобиль автоматически встает в охрану, двери закрываются и пикает брелок)- у Вас реализован режим SLAVE, то подключение скорее всего по CAN, в том числе и управление ЦЗ. А тут ШТАТКА будет В ПРИОРИТЕТЕ. То есть - если Вы ПОСТАВИЛИ НА ОХРАНУ штатными органами, а StarLine - поставился на охрану "прицепным вагоном", а не выступил ЛОКОМОТИВОМ-инициатором, то его-то Вы МОЖЕТЕ СНЯТЬ С ОХРАНЫ кнопками на его брелоке (сирена скажет КРЯ КРЯ и символ дужки замка на экране, СИМВОЛИЗИРУЮЩИЙ включение/выклчение ОХРАНЫ - разомкнется, показывая, что StarLine C ОХРАНЫ СНЯТ), НО ВОТ РАЗБЛОКИРОВКА ДВЕРЕЙ автомобиля у Вас не проризойдет - ТОЛЬКО ШТАТКОЙ теперь это можно сделать... Это особенности работы SLAVE-режима - раз уж StarLine "прицепным"... назначен, то и ведет себя подобающе...


Можн ПОПЫТАТЬСЯ победить это, пытаясь подключить управление ЦЗ со стороны StarLine к проводам микрика в двери водителя или к кнопочной станции на подлокотнике.