Если не открывались двери? Или даже если открывались?

Добрый день! Проблема проявилась через некоторое время после установки. Проблема в том, что данная сигнализация закрывает все 4 двери после снятия с охраны и открытия дверей через небольшой промежуток времени...То есть подходим к авто, открываем с кнопки, двери отпираются, можно завести двигатель или же просто оставить ключи в замке зажигания, через 10-15 секунд все 4 двери закрываются, даже с заведенным двигателем...ВСЕ! АВТО РАБОТАЕТ,ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ! КЛЮЧИ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ! Сегодня простояла так заведенная 2 часа пока не приехали специалисты по вскрытию... Автозапуск на работу не влияет, то есть закрывается как уже на заведенной, и не заведенной машине.Иммо активирован,установлен обходчик, второй ключ под панелью...Как решить проблему?

У Вас включено в настройках закрытие от зажигания? Если -ДА ,просто выключить

Нужно посмотреть. Подскажите как это сделать?

Именно открывались. Жена сегодня подошла к машине,заведенной с автозапуска, сняла с охраны, открыла сначала левое пассажирское, затем водительское, вставила ключ в замок зажигания, прикрыла дверь и пошла скидывать снег с машины,дверь прикрыла...Через несколько секунд двери закрылись....Хорошо что не успела посадить ребенка в кресло, а то бы пришло разбивать стекло...

а сколько градусов было на улице?

а вот когда закрылась на брелок пришло что "закрыто" или брелок молчал?

Да, постоянно приходит

калина 2 и гранта болеет проблемой штатных концевиков. Рез-нки дубеют и не дают концевику включится. На холодную машину попробуйте открыть дверь и посмотрите как быстро загорится лампочка на щитке от дверей.

Спасибо, посмотрю, по результатам отпишусь...

а чтоб спецов не ждать сделайте просто доп ключ без чипа на такие случаи. хотя у вас доп брелок должен быть.

А концевики уже достали . На моей машине заводской концевик в -10 включился через 15 секунд после открытия.

Ключ да, планируем сделать в ближайшее время. А по счет доп брелока, он имеется, во время того когда закрылась машина, жена сходила домой за ним, нажимала на кнопки но результат нулевой, машина работала и не открывалась... Как будто батарейки сели. В итоге жена сбегала в магазин за батарейкой,поменяла ,но эффекта ноль... Вот это еще вызывает ряд вопросов...

в закрытии 99% виноваты концевики. к сожалению болезнь тазов. кроме калины 1 и шевики.

Возможно... Но вот сигналка закрывает двери фактически при открытых дверях... И самое интересное что когда "закрытую" дверь уже на самом деле закрывают, то есть хлопают, срабатывает сигнализация... Это лишний раз указывает на неисправность концевиков?

Проверил сегодня эти концевики, лампочка открытия дверей не горит при их открытии.Значит действительно в них дело.Спасибо за дельные советы...А эти концевики как то реанимировать можно, чтобы зимой адекватно работали? Ну там силиконовой смазкой попшикать или еще чего?

я такие видел на фольксвагене шаран. вот от туда их авто ваз и спи...л . Вот только они там работают по 10 лет без проблем. Попробуйте резинку внутри силиконом может поможет. Резинка отдельно снимается. Или можно заказать с фольксвагена и не мучатся.