0

Starline A93 (m8) Can+Lin (3.9) GSM и Приора 2015

Штепа Алексей 3 years ago • updated 3 years ago 8

Доброго Времени Суток дорогие форумчане. Полгода эта машина мучала меня, в итоге сменили сигнализацию на Е90 ( с ней проблема пропала).

Проблема вот в чем. при эксплуатации автомобиля, сигнализация самостоятельно выключалась/включалась (типа пропадало питание). как все это происходило. стоит машина заведенная на ручнике(светится светодиод), опускаем ручник, светодиод тухнет, поднимаем ручник, загорается светодиод, беролок издает "Чирик" потом еще Чирик, машина глохнет (блокировка бензонасоса НР), зажигание остается включенным( ключи в замке). Выключаем зажигание, пробуем завести повторно, не получается. Ставим машину на охрану, снимаем с охраны, заводим, заводится. Ставим на ручник, загорается светодиод, но все нормально, ждем пару минут ничего не происходит, еще разок, тоже ничего, еще разок, брелок чирик еще раз чирик, машина глохнет. после второго раза :забывает брелки, сбрасывает настройки блока на заводские.


что пробовали делать. меняли канлин, меняли блок, антенну, место установки, накидывали еще один плюс и минус. отключали кан, подключали проводами. проверя шину лин в автомобиле( замыканий нет), пробовал сам замыкать такой дефект не выявлялся.

сломал голову, не знаю что такое.


Добрый день.

Система снята.

Значит нужно передать ее в Сервис-центры

Там проведут диагностику и сообщат результат.


Вопрос решился? Что было с блоком?

да вопрос актуальный , что с Блоком?

непонятно что, но проблема была если честно не в блоке. блок меняли два раза. что то в автомобиле.

Есть одна идея, но не провернная.

возможно что некоторые функции, недоступные в программаторе кан, все таки были включены, и именно они вводили в ступор сигнализацию. но почему же тогда сбрасывала она все настройки?! и канлин, и блока, забывала брелки.

сейчас на той машине стоит e90. полёт нормальный. было несколько проблем и с ней, но вроде все норм.

Это понятно. Что со снятым блоком, вы его в сервисный не возили?

старый блок ездит на другой машине

три ьлока одинаково себя вести не могут