0

A93 can lin При автозапуске двигатель заводится и сразу глохнет

При автозапуске двигатель заводится и сразу глохнет, совершаются 4 попытки запуска двигателя.
VW Jetta 6 2013г. 1,6 МКПП
Starline A93 can lin
После выполнения программного нейтрала автозапуск возможен (сразу после включение режима охраны- кнопка 1 на брелке). Если прошло время, например через 5 мин или 10 часов двигатель заводится и сразу глохнет. Все 4 попытки не удачны.
1. Штатного и нештатного иммобилайзера нет.
2. Штатная сигнализация отсутствует.
3. Контроль работы двигателя по CAN шине.
4. Длительность прокрутки стартера 0,8 сек.

Состояние 1 и 2 проверено
Ключ оставлял рядом с замком как вариант если иммо невидимый.

1. Штатного и нештатного иммобилайзера нет.
и 
VW Jetta 6 2013г. 1,6 МКП
Не вяжется...., иммо  ЕСТЬ!
 Ключ оставлял рядом с замком как вариант если иммо невидимый.<br>Вставьте в замок ....
Вставьте ключ в замок зажигания ....и будет чудо.
Да правы иммо есть Проблема решено автозапуск работает СПС
Доброго дня. Расскажите, пожалуйста, как была решена проблема? Столкнулся с такой же на своей машине...
Добрый день.
Как показывает практика у Всех всегда все по разному.
Опишите подробно, что именно и как у Вас происходит.
Тогда мы сможем Вам помочь.
Спасибо.
clipboard-image-markerУстановил на свой автомобиль (Лада Приора 2009 г.в., комплектация люкс, ЭСУД Бош) сигнализацию Starline A93 CAN+LIN с модулем обхода иммобилайзера BP03 (установил антенну обходчика, которая шла в комплекте - после попробовал подключиться к антенне штатного иммо(в обходчике петлю соединил), но результат не изменился). Подключал по аналогии с картой монтажа для E90 CAN+LIN на Приору 2013 г.в. (серо-черный провод контроля работы двигателя сигнализации подключен к коричнево-белому проводу разъема приборной панели, после попробывал подключиться к коричнево красному (тахосигнал) с изменением соотв. настройки сигнализации, но ситуация не изменилась).
Наблюдается следующая проблема при автозапуске: примерно в половине случаев (т.е. не всегда - в половине случаев все работает нормально) через 5-10 секунд после запуска двигатель глохнет, при этом на брелоке продолжает отображаться информация о том, что двигатель работает.

"Грешил" на обходчик - попробовал снять антенну и завестись без нее - программная нейтраль выполнилась, но после постановки на охрану при попытке выполнить автозапуск стартер крутился, но двигатель не завелся вообще, поэтому, как мне кажется, проблема не в модуле обхода иммобилайзера.
после попробывал подключиться к коричнево красному (тахосигнал) с изменением соотв. настройки сигнализации, и Starline A93 CAN+LIN В настройках КАН Вы выключали контроль двигателя?
Добрый день.
Нет в настройках КАН контроль двигателя включен. Я так понимаю, нужно выключить?
+1
Я так понимаю, нужно выключить?
ДА......
инструкция для кого пишут?. И тему в следующий раз создавайте свою.
Commenting disabled