0

Не выключается сигнал тревоги с ключом в замке зажигания

Александр Смирнов 4 года назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 года назад 3
Здравствуйте. Возникла такая проблема с сигнализацией Starline A93. Периодически забываю вынимать ключ зажигания, когда выхожу из машины. Включаю режим охраны. Сигнализация начинает подавать сигналы тревоги. Где-то месяц назад у меня такие случаи были, и я просто выключал режим охраны и забирал ключ. А последние 2 раза брелок не реагировал на нажатие кнопок. Вынимал батарейку из брелока, снова вставлял, и тогда уже срабатывало снятие режима охраны. Подскажите, пожалуйста, причины такой работы сигнализации и способы решения, если это возможно. Понятно, что можно прицепить ключ и брелок на одну связку, но это неудобно такую связку в кармане носить.
Добрый день.
У Вас настроена подготовка к автозапуску по ручнику, 12 пункт, значение 3.
Можно установить значение два или три, тогда если вы оставите ключ в замке, то система просто закроет центральный замок, но тогда автомобиль будет без охраны, с ключом и работать до Вашего возвращения.

Или пользоваться как есть. Возвращаясь к автомобиля, снимая его с охраны пока он кричит и ставить в охрану повторно.
Кроме Вас, забирать ключи некому. Спасибо.
И вам спасибо за ответ. Это всё понятно. Но проблема в том, что я не могу снять с охраны после того, как оставил ключ, вышел из машины и поставил на охрану. Сигнализация орёт, я стою у машины, ключ в машине, а с охраны снять не могу, пока не выну батарейку из брелока и не вставлю обратно.
Добрый день.
Проведите такую же проверку, но снимаем с охраны дополнительным брелоком.
Откроется сразу?

Сигнализация установлена по аналогу или использовался модуль CAN\Lin?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho