0

A93 блок

aleksis 4 года назад обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 года назад 3

Здравствуйте.вчера устанавливали сигу а93.блок M8....запускаю программу старлайн мастер,идет считывание блока,программа молчит.так же идет просто считывание.не распознает модель.думаю ну может в программе что то не то.затем думаю блок проверю.даю питание на него,ставлю предохранитель,а она начала выдовать панику.брелок молчит.затем кнопкой волет сняли с охраны.начали записывать брелок в память,7 раз пропишит 1-2 кнопку жму ноль реакции....решилась проблема заменив блок.так вот что с этим блокам может быть?

Здравствуйте.вчера устанавливали сигу а93.блок M8....запускаю программу старлайн мастер,идет считывание блока,программа молчит.так же идет просто считывание.не распознает модель.думаю ну может в программе что то не то.затем думаю блок проверю.

Надо наоборот всё делать - сначала проверять блок на работосопособность. Потом пробовать что-то перепрошивать/перезаливать ПО...

Программировать настройки блока предпочитаю по старинке - входом в программирование через VALET и дальше - брелоком.

решилась проблема заменив блок.так вот что с этим блокам может быть?

При расшатанных контактах в разъемах при работе через МАСТЕР всегда есть вероятность ПРОПАДАНИЯ КОНТАКТА на полпути в процессе работы и ЗАВИСАНИЯ проца в сигнализации. Потом только сервис поможет его вылечить...

Я понимаю - прогресс и всё такое. Но ник у меня не даром такой... Консерватор я...

PS еще ни одного блока , неисправного изначально в своих руках не держал, начиная с модели А8 в 1999 году...

Я же не говорил про заливке новой прошивке.он даже не считал блок.я его в программатор засунул,программа не чего не считала.

Доброго дня.

Ответить на данный вопрос смогут в Сервис-центры

Ташкент

AutoAudioDesign
Ташкент, ул. Темур Малик д. 2а кв. 18
+998901874596
autoaudiodesign.uz

Прошу к ним и обратиться.

Спасибо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho