0

А93 и калина 2

Иван Орлов 4 years ago • updated 4 years ago 4
Поставил А93 (L2) CAN-LIN (Вер. ПО 3.4) на калину2 люкс, Все работает отлично, но есть ряд вопросов:

1. При запирании с открытой дверью (любой) происходит четыре цикла открытие/закрытие и "гудок" штатной ОС а брелок старлайна показывает, что тачка закрылась и все путем) Самое интересное то, что если открыть дверь (пробовал на водительской) и зажать концевик происходит тоже самое, может там на замке еще концевик я не знаю.
2. Вопрос к тем, кто ставил сиги на калину, надо по аналогу подцепить крышку задка, но как бы лень тянуть провод до багажника.... есть возможность подцепиться где то по ближе к торпеде?
3. Возможно реализовать открытие багажника брелком старлайна по LIN т.е. без дополнительных проводов? (ответ да/нет вполне устроит )

Буду благодарен за любую информацию. Спасибо! Мир Вам!
По 1 тут как бы не скажу
по 2 в люкс должен быть провод спереди.
по 3 на Норме + 14 года багажник по лин открывается..и с замками всеОК
С замками у меня тож все ОК и автозапуск работает отлично и функция комфорт. Вот только при открытой двери какой то банан... это конечно не критично, но осадочек есть))
это не банан. это нормально, она видит открытую дверь и не закрывает. а багажник?
Это понятно, но по идее сигналка должна сообщить что дверь открыта, а вместо этого происходит нечно)) я распишу для наглядности:
двери закрываются-открываются, закрываются-открываются, закрываются-открываются,закрываются-открываются, потом штатная ОС издает гудок, потом я закрываю дверь и штатная ОС начинает орать по концевику двери, а старлайн от датчика удара)))) В первый раз я подумал что все в машине напрочь закоротило))

Багажником пока не занимался - открываю штатным ключом, но раз Вы говорите что все работает думаю так оно и будет.