0
Answered

Подскажите пожалуйста!

Василий Иваненко 4 years ago • updated 4 years ago 17
Здравствуйте! Сигнализация а93, настроил режим слейв, перевёл второй брелок в режим метки, столкнулся с такой проблемой, если завести машину и потом открыть дверь и если метка не обнаружена, то включается тревога, но двигатель продолжает работать, хотелось бы, чтоб как только метка теряется из зоны видимости чтоб двигатель блокировался! Подскажите как это можно настроить самостоятельно? Автомобиль хёндэ соларис с системой бесключевого доступа и кнопкой старт стоп!
GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Василий Иваненко 3 years ago
Возможно вам не установили реле блокировки. Что бы проверить, находясь внутри авто поставьте его на охрану, затем попробуйте завести на охране. Если завелась, то блокировку не делали.
Answered
Добрый день.
Варианта два.
1) Блокировали стартер.
2) Блокировка отсутствует.
Нужно посетить установщиков для ее монтажа.
Спасибо.
Машина завелась, продолжила работать, но включилась сирена!
Иван вам дал исчерпывающий ответ!
Охота самому поковыряться? Пожалуйста: ищете центральный блок сигнализации и смотрите, куда подключен чёрный провод с красной полосой. Как выясните это, сообщите нам.
Можете не искать, у вас он никуда не подключен, т.к. блокировку вам не реализовали. Предполагаю, что сигналку ставили в салоне.
ну зачем так сразу лишать человека надежды? ))
Да сигналку ставили в авто салоне, где покупалась машина!
Добрый вечер.
Вы посетили установщиков?

Да сегодня должны подключить!
Был у установщиков подключили блокировку на бензонасос! Подскажите, а можно метку настроить таким образом, чтоб без её присутсвия автомобиль вообще не заводился?
Доброе утро.
Смотря что вы под этим понимаете.
Если Вы хотите что бы автомобиль оставался снят с охраны но в Ваше отсутствие не заводился, то такой функционал отсутствует.
Эти задачи может выполнять внешний иммобилайзер, например i95.
А проверка наличия брелока, будет только при снятии с охраны если включен режим Slave, и если включен режим антиаграбления. Пункт 8, значение один, например.
Возможно это Вас устроит.

clipboard-image-markerТоесть получается если даже автомобиль кто-то снимет с охраны режимом слейв не имея второго брелка метки, то автомоль никуда не уедет?
Да, если включен режим Slave с авторизацией по метке.
Так и работает.
Снимаем со штатного брелока. Система начинает поиск метки, если он отсутствует автомобиль глохнет и кричит.
Спасибо всё настроил, еинственноенеудобство, что на втором брелке отсутсвует обратная связь и дисплей! А подскажитете можно что-нибудь на данной сигнализации настроить для большей безопасности автомобиля?
Пожалуйста.
Если говорить о сигнализации и только, то активируйте дополнительно режим ИММО.
И режим антиаграбления, пункт 8, таблицы АF, значение 1.
Режим антиограбления активировал! А что даст режим ИММО и как его активировать,