+1

постоянно отстают часы на брелке

Аспид 3 years ago • updated by Старик 5 months ago 9
Здравствуйте,у меня(А93) и моего друга(А91) постоянно отсают часы на брелке,в среднем на 2 минуты в неделю,есть ли какая то автоматическая корректировка времени?

а как исправить данную проблему?

Ну как бы брелок изначально не создавался что бы работать как часы. У него другие задачи.

+1

Да, задачи то другие, но в брелке есть функция, запуск по будильнику, как с эти быть? У меня часы отстают на 5 минут.

Это еще нормально у меня спешат и в среднем минут на 13 в сутки.....

+1

Это еще нормально у меня спешат и в среднем минут на 13 в сутки.....

Брелок надо сдать на диагностику-ремонт в ближайший СЕРВИС-центр Ультрастар.

К сожалению - в Абакане такого нет. Ближайший наверное - в Красноярске.

Если с момента выпуска системы (а при наличии заполненного гарантийного талона - с момента установки) прошло не более 3 лет - ремонт будет бесплатным.

Так же можно обратиться по месту установки. Они должны поддерживать гарантийные обязательства.

Спасибо , не думал что кто то это проситает )))

Вы еще показания температуры в салоне приплюсуйте сюда , вообще покажется , что устройство  не способно ни на что , кроме как двери открывать.

Вы еще показания температуры в салоне приплюсуйте сюда

Система  (А63/А93  и созданное на её базе) относится к бюджетным и не предусматривает ВЫНОСНОГО датчика температуры салона. Датчик находится на плате главного блока. Главный блок при монтаже  разумнее всего прятать в недрах торпедо, а там печка и её воздуховоды. Поэтому априори  - показания этого датчика будут  чаще всего - ЗАВЫШЕНЫ по сравнению с реальной температурой в самом салоне (в районе посадочных мест водителя и пассажиров). Кому нужна точность - надо покупать более дорогие системы, у которых предусмотрен выносной датчик температуры салона. А кому нужна точность 0,1 градуса - надо выбирать системы с ЦИФРОВЫМИ датчиками температуры. Но всё это всё дороже и дороже и надо быть готовым - платить... А вот нужна-ли  она  - такая точность? Подавляющему большинству пользователей - НЕТ. И это ответ - почему в бюджетной системе так, как оно есть...