0

как остановить автомобиль

Temnyi27 3 years ago • updated by Александр Желябов 3 years ago 8

Здравствуйте.

Есть ли возможность остановить автомобиль (через инет или кодом по телефону) в случае если он начал движение без владельца.

обрый день.

Да, конечно.



Изменить настройки системы, пункт восемь, в значение два.

И режим антиограбления начнет работать.

Спасибо.

Я так понимаю это вы описали процесс вЫключения режима антиограбления по факту срабатывания сигнализации. На сколько мне известно смысл режима антиограбления - срабатывать при "извлечении" водителя из заведенной машины. А интересует вопрос по такому сценарию - машина заглушена, сел грабитель, завел, поехал - вопрос как заглушить и заблокировать дальнейшее движение? Возможны вариации - стояла на охране или нет, смог грабитель отключить сигнализацию или нет и т.д. и т.п.

Доброе утро.

Да, отпечатался.

Картинку заменил.

Мы рассматриваем вариант, когда у Вас забрали ключи а брелок остался.

В такой же ситуации но без брелока, данный режим можно включить по GSM

Команда смс или по звонку 31

Спасибо.

Спасибо за ответ.

Меня интересовала ситуация, предположение: владелец автомобиля увидел в окно (или получил информацию по инету, или от соседа) что автомобиль завелся и поехал. Ключи и брелок и телефон всё при нём.

Из ответов я понял, что по команде 31 автомобиль заглохнет и включится сигнализация. Правильно?

А с брелка какая команда?

+2

если авто уезжает то никакие команды вам не помогут так как там уже всё отключено или радиоканал уже заглушили.

1. А на сколько реально (есть ли кражи машин с этой системой) взломать сигналку, всё по отключать, какой запас времени должен быть у взломщика на её преодоление?

2. Мне перед установкой сигнализации с жсм модулем рассказывали случаи из жизни, когда владелец получал сигнал о том, что машина поехала, блокировал её с телефона и на следующем перекрёстке от места стоянки забирал свой автомобиль. ВРАЛИ???

возможно стояли две разные системы.

ну я думаю все зависит от метода угона. 1. быстро влездь и уехать. 2. спокойно проникнуть в машину, отключить все что найдет, заглушить сигналы спрятанных систем и потом со спокойной душой ехать.