0

vesta ng 2024

Sergey123 3 weeks ago updated 3 weeks ago 9

Добрый день, подскажите Starline a93 v1 2can+2Lin  подойдет на весту 2024  года для автозапуска, если нет то какую оптимальную выбрать, для функционирования автозапуска?

Добрый день, подскажите Starline a93 v1 2can+2Lin подойдет на весту 2024 года для автозапуска,

Она бы подошла, но закавыка в том,что  она (если она реально ПЕРВОЙ версии, а не второй) снята с производства года три назад и вместо неё выпускается A93v2. Одна из причин снятия с производства - китайцы начали выпуск подделок именно  А93... И если Вы где-то  занедорого нашли в продаже эту сигнализацию, то высока вероятность купить подделку. А сделана она из деталей совсем другой группы надежности в угоду удешевлению и работать  она (если будет работать!) будет соответственно. Чинить по гарантии  в сервис-центре Ультрастар её не будут, если что...


если нет то какую оптимальную выбрать, для функционирования автозапуска?

Автозапуск  будет работать  с любой сигнализацией  в названии которой есть  девятка после буквы. 

Однако если машина с кнопкой Start и сенсорами в ручках, то  логичнее ставить МЕТОЧНУЮ безбрелковую систему.

Например S96v2 (основным органом управления в этом случае будет телефон владельца по GSM-каналу)


Если же брелок обязательный атрибут, то можно  рассматривать как дорогую E96v2GSM (в которой будет и брелок и возможность управлять с телефона через сеть сотового оператора), так и  более бюджетные варианты.

Например E96v2BT ( но помнить. что  в этом случае управление  с телефона будет  только на дальности работы BT-канала - метров 20-30 и с брелока на дальности подальше метров 200-300  в городе и  до километра за городом  на ровной, как стол поверхности).

Ну и самый-самый бюджетный вариант -  брелковая А93v2+2CAN/2LIN. В ней  управления  с сотового телефона нет. Его можно добавить докупив и доустановив GSM-модуль в блок сигнализации. Но в этом случае разумнее всё-таки смотреть на E96v2GSM - по цене будет не намного больше, а по возможностям - куда круче, особенно -если хорошего установщика найти.

По идее именно с этого  и надо начать - найти ХОРОШЕГО установщика и с ним ВЖИВУЮ обсуждать - что можно сделать  для машины на возможностях той или иной модели сигнализации и насколько это Вам нужно.

То есть, я правильно понял, оригинальная 1 версия подойдет?)

добрый день, это оригинал первой версии. я ее покупал в 20 году, у официального представителя старлайн.

проблема как раз в том что ХОРОШИЙ УСТАНОВЩИК -  официальный представитель "пи..бол", и вы мне это подтвердили).

на весту что угодно можно поставить на эту. И первую А93 тоже можно.

да вот обратился к сертифицированным, они начали сказки венского леса рассказывать) что нельзя, там все сложно)

да вот обратился к сертифицированным,

В каком городе находитесь?

Саратов

Попробуйте  поговорить с нашими коллегами (это одни из наиболее грамотных установщиков по Вашему городу, прошедшие  регистрацию, как специалисты по ШЕСТОМУ поколению):


Абдумуталибов Шохижахон Кахрамон угли
Лада Агат (ООО «Альтаир»)
+7 (8452) 43-00-44, +7 (917) 028-09-99
Саратов, 5-й Соколовогорский проезд, 25А

Искра Алексей Вячеславович
ISKRA AUTO (ООО «Ф-Проект»)
+7 (953) 976-00-03
Саратов, 1-ый Московский пр-д, д. 8

что они скажут о Вашем желании установить в свою машину именно  СТАРУШКУ А93 и не с их полки.

Поймите правильно -  гарантия на сигнализацию уже закончилась за то время, пока она лежала, не установленная. Точно-ли её никто никуда не подключал и не подавал на неё никаких напряжений И НЕ СЖЕГ своими экспериментами - только верить Вам на слово. 

А как быть, если  после установки сигнализация не заработает и выяснится, что она сожжена? ВОПРОС - КТО сжег??? В моей практике уже были истории с сигнализациями, сожжеными до меня и с предъявами, что это я сжег...

Поэтому теперь если клиент заносит   ко мне в бокс распечатанную коробку с сигнализацией - "поставь" - я отказываюсь. Более того - даже если  заносят запечатанную  коробку, но  купленную где-то , а не у меня - тоже отказываюсь. Ибо история  покупки может бы разной.  Но даже если она оригинал - есть вероятность  заводского брака. Ничтожная, но есть. Как потом решать  вопрос с гарантией? Я буду посылать клиента в магазин на обмен по гарантии, ибо моей вины нет, магазин будет отказывать клиенту в замене с мотивировкой -  Вам её сожгли  при установке. 

Если  они так же откажутся и вместо "сказок венского леса" изложат  такие же мотивировки - это их выбор и их понять можно. Тогда  придется искать  установщика, не боящегося возможных проблем... Искать по "сарафанному радио".

Спасибо большое) обращусь)