0

Старлайн а93 v2 без CAN.

ramil sh 2 months ago updated by Старик 2 months ago 6

Добрый вечер! После снятия с охраны и открытия двери происходит обратная постановка в охрану. Еще при затягивании ручника не происходит захват зажигания. Если отключить питание на некоторое время и снова включить то захват зажигания происходит и с постановкой в охрану машина глохнет. После ДЗ открываю дверь, ставлю ключ в замок зажигания и включаю зажигание, опускаю ручник и выключаю зажигание но авто продолжает работать. Глушится только с постановкой в охрану и после этого если не переподключить питание захват зажигания не происходит. Сигналы с ручника, дверей и от тахометра приходят. Пробовал ставить другой блок - без изменений. Прошу помощи.

Здравствуйте. Рекомендую перепроверить настройки гибких каналов. Вероятно в одном из них неверно установлены настройки игнорирования.

Хорошо, проверю. И забыл еще После снятия с охраны и открытия двери если вставить ключ и включить зажигание и потом выключить то обратно в охрану не встает.

Я в гибких настройках активировал канал для управления замком багажника в охране, а с доп. параметров убрал все галочки. Не в этом ли причина?

Не в этом ли причина?

Вполне. Самое простое - просто  удалить эту программу гибкой логики, сохранить  новые настройки  сигнализации без этой программы и проверить  - как станет работать сигнализация. Если жизнь наладится -  повнимательнее  создать новую программу управления багажником...

Все заработало! вернул галочки на место. Огромная благодарность за помощь!

Это Дмитрию спасибо - он ЗАОЧНО верно вычислил - в чем проблема. Спасибо, что сообщили.