0

Не запирает двери при постановке на охрану.

Иван_Менск 3 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 3 месяца назад 3

Добрый день! Starline A93. При нажатии на брелоке на кнопку 1 машина на охрану ставится, но двери не запираются. При нажатии на кнопку 2 машина снимается с охраны и двери отпираются. Со штатного брелока машина запирается и отпирается.

Есть подозрение что это случилось после того как зимой лазили в таблицы для увеличения времени прокрутки стартером для автозапуска.

Возможно есть какая-то таблица с настройками где изменили параметр и теперь просто не посылается команда на закрытие замков при  нажатии на кнопку, а просто посылается команда о постановке на охрану? Куда копать?

Как подключено управление цз? Силовое, или слаботочное, или может вообще по кан-шине?

Увеличивать время прокрутки стартера - не очень правильное решение, намного правильнее настроить контроль работы двигателя по тахо-сигналу.

Как я понял не силовое, т.к. часть проводов 6-пинового разъема обрезана, а на 2 провода подключен обходчик.

Ну вот так официалы подключили в свое время, не через тахометр. Подъезжал к ним даже как-то зимой(с проблемой что автозапуск в морозы некорректно работает), но они что-то там покумекали и сказали очень сложно... Нужно записываться. 
Автомобиль hyundai terracan. Подключено как я понял по слаботочке.

+1

Здравствуйте. Нужно посетить установщиков для диагностики работы системы. Мастер проверит какие каналы назначены на закрытие замков и проверит наличие импульсов на них при включении охраны.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho