0

Не закрывается дверь водителя при постановке на охрану в режиме ступенчатой разблокировки Lada Granta Luxe

Gritway 3 месяца назад обновлен 3 месяца назад 2

Согласно Руководство по эксплуатации Lada:

Разблокировка боковых дверей автомобиля пультом дистанционного управления возможна в двух режимах:

ступенчатая разблокировка(заводская поставка) - [сначала открывается дверь водителя, а при повторном нажатии открываются 3 пассажирские двери, а при блокировке должны закрыться все 4 двери];

одновременная разблокировка - [открываются сразу 4 двери, и блокируются 4 двери при постановке на охрану].

Далее суть проблемы:

1. При режиме одновременной разблокировки - работает все правильно: открытие и блокировка 4 дверей, при снятии и постановке на охрану с брелка. Также при наборе скорости до 15 км/ч происходит автоматическая блокировка замков, а при выключении зажигания на парковке автоматически открываются все 4 двери.

2. При режиме ступенчатой разблокировки есть следующие ошибки: при постановке на охрану с брелка, режим охраны включается, но периодически не блокируется замок двери водителя(замок остается в верхнем положении), через секунд 10 срабатывает сигнализация! Что бы закрыть авто потребуется следующая процедура нужно разблокировать авто кнопкой 2, откроются все 4 двери(водительская уже открыта), и поставить на охрану кнопкой 1, тогда после постановки на охрану все замки дверей закроются.

При наборе скорости до 15 км/ч не происходит автоматическая блокировка замков, а при выключении зажигания на парковке не автоматически открываются 1 дверь водителя.

Данный режим удобен в ряде случаев(тем у кого есть ценные вещи в салоне, дети на заднем сиденье, или просто что бы не открывать все 4 замка вместо 1)

+1

Здравствуйте. Нужно посетить установщиков для обсуждения вариантов решения Вашего вопроса. 

При разной настройке разблокировки используются разные подключения для замков. Обсудите с мастером возможность реализации универсального метода подключения на Вашем автомобиле.

Заеду туда только через 2 месяца.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho