0
Answered

Kessy octavia A7

Приветствую. 

В прошивке can для octavia a7 есть блокировка keyless (доступно в комплектациях, где можно отключать keyless штатным способом). Попробовал на у себя- kessy отключается путем нажатие замочка на штатном ключе и менее чем через 5 сек прикоснутся к сенсору. Это работает.

настроил S96 и новую библиотеку CAN. Однако в списке функций CAN почему то нет галочки "блокировка keyless". Я подумал, наверно она по умолчанию всегда есть, а включается и отключается на вкладке "блокировки". Включил галочку на этой вкладке, сохранил. Закрыл машину, выключил блютус на телефоне (телефон как метка), подождал дольше 5 сек, но сенсор все равно работает. Что я делаю не так? При этом по диагностике сигналки в приложении старлайн мастер пишется, что кесси заблокирован. И так же не работает блокировка запуска по кан. Сирена орет, а я спокойной завожу автомобиль. Блокировку проверял после 30 сек как выключилось зажигание, но почти сразу после постановки в охрану.

Здравствуйте.

StarLine Мастер - это инструмент для установщиков. Не рекомендую самостоятельно что-то менять. Допущенная ошибка может полностью вывести систему из строя. Лучше доверить работу профессионалам.

Рекомендую связаться с установщиками для проведения диагностики системы и проверки выполненных настроек.

Ответ как всегда в стиле Старлайна. У вас косяк в ПО при работе с CAN автомобиля, а Вы посылаете в сервис центр, как будто они ПО мне перепишут для корректной блокировки бесключевого доступа.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

К сожалению, удаленно проверить подключения и настройки системы невозможно. 

как будто они ПО мне перепишут

Если нужно реализовать какой-либо функционал от сигнализации, нужно связаться с мастером, который установил сигнализацию. Возможно он обновит ПО, возможно получит от своего Представителя Тестовое измененное ПО, возможно поможет собрать специальное ПО для Вашего автомобиля, Возможно использует аналоговые подключения. 

Вариантов не мало, но без визита в сервис решить вопрос точно гораздо сложнее.