0

Bmw 1 f20 2012 2Can-2Lin

alexeyziablikov 2 months ago • updated 2 months ago 3

Реализован ли сейчас автозапуск по шине Can на данном авто? Проверил на сайте can.starline.ru галочки в этих пунктах не стоит , возможно ли сделать на Starline A93 2CAN-2LIN ECO ? Ещё интересует функция турботаймера 

Здравствуйте. На сегодня запуск по шине CAN и бесключевой обход иммобилайзера iKey для этого автомобиля недоступны. Для работы автозапуска потребуется один из ключей, либо его копию разместить с обходчик иммобилайзера. По турботаймеру - главное заранее это проговорить с установщиком.

Но там установлен бесключевой запуск двигателя и кнопка и нельзя сделать копию чипа для обходчика иммобилайзер. (Вообще не уверен что там он есть) Выходит когда я заложу в машину второй ключ , любой человек попавший в машину может просто нажать на кнопку запуска двигателя и уехать ? Пусть даже разбив стекло ? Или я что-то не правильно понял ?

Здравствуйте. Обходчик иммобилайзера включается самой сигнализацийей. Включается только в момент запуска мотора дистанционно. То есть сигнализация в нужный момент "Показывает" машине ключ. Все остальное время обходчик неактивен и ключ выключен. То есть разбить стекло и нажать на кнопку будет бесполезно.

(Вообще не уверен что там он есть)

он точно есть

Но там установлен бесключевой запуск двигателя и кнопка и нельзя сделать копию чипа для обходчика иммобилайзер.

Для эксперимента попробуйте вынуть батарейку из ключа. Бесключевой доступ перестанет работать, бесключевой запуск тоже.  Сигнализация примерно это и будет делать тоже. То есть когда Вы приходите в Вашим ключом, все работает как обычно. А чип внутри машины включается только на несколько секунд для запуска мотора и все.