0

Аварийка Audi Q5

AleksandrBeloyarskyi 6 months ago updated 6 months ago 2

Здравствуйте. Автомобиль Audi Q5 2013 г.в. Установлена StarLine a93 2can+2Lin. Версия ПО 5.0.0. Заказчик жалуется на произвольное включение аварийной сигнализации, отключить которую можно только вручную, непосредственно клавишей аварийки. Просьба рассмотреть данную недоработку и внести изменения в прошивку. Временно попробую отключить аварийную сигнализацию в can интерфейсе. Если решение уже есть, буду ждать ответа. Заранее спасибо. 

Здравствуйте. Ранее подобных вопросов не возникало. Точно ли выключена функция предупреждения о резком торможении в настройках сигнализации? Рекомендую для проверки отключить блок сигнализации. Также обратите, пожалуйста внимание на проводку от кнопки аварийной сигнализации. Если провод в каком-то месте импульсно замкнется на массу, bcm включит аварийную сигнализацию до следующего импульса. То есть до второго нажатия кнопки. В свою очередь мы перепроверим ПО на наличие ошибок.

Аварийная сигнализация срабатывает именно в тот момент, когда машина находится под охраной. Данная тема уже поднималась пользователем Иван Юрашевич год назад. Симптомы один в один. Попробую разобраться. По возможности ставьте в известность. Может всё-таки решение уже известно. Спасибо.