0

A93 периодически пропадает Slave при автозапуске

Сигнализация а93, автомобиль Ниссан тиида 2012г с бесключевым доступом. Подключено по can, режим slave активирован, закрываю открываю машину кнопками на ручках дверей, старлайн встаёт и снимается с охраны. Периодически по дистанционном запуске при открытии сигнализация не снимается с охраны. Раз не снимется, потом 10 раз может быть все норм. Брелок метку менял на основной, батарейки новые. В чем может быть причина? 

Здравствуйте. Тревога происходит сразу при открытии двери, или примерно через 20 секунд? 

 сразу при открытии двери, т.е. штатная система двери разблокировала, а двух сигналов старлайна о прдверждении снятия с охраны в таком случае нет

Здравствуйте. В таком случае, Вам лучше обратиться по месту установки для обновления ПО CAN модуля.

Второй вариант - перенастроить авторизацию на открытие двери, а не снятие с охраны. 

Похожая проблема... слейв ставит100%случаев. А вот снятие иногда проблемное.через кнопку на двери снимаю с охраны, но при нажатии на тормоз на экране не появляется кнопка и принажатии на старт/стоп нисего не происходит. Приходится либо выйти из зоны бт и закрыть машину с пульта. Тогда при повторном снятии через кнопку все в порядке. Либо поднесением штатного пульта кнопке старт/стоп. Обе батарейки поменял. Кроме того не читает ошибки. Если надо обновить прошивку то какую модель указывать? Спасибо

Здравствуйте. Согласно Правилам форума форума, создайте, пожалуйста отдельную тему для решения Вашей задачи. S66 и Nissan Rogue не относятся к этой теме.

Если вкратце: Поддержка Вашего авто на сайте can.starline.ru отсутствует, поэтому полная работоспособность функций из шины can не гарантируется. Вам поможет аналоговое подключение или использование гибкой логики. Обратитесь по месту установки сигнализации.