0

Управление охранным комплексом со штатного устройства.

bob_787 9 months ago updated 9 months ago 4

Всем доброго времени суток, на днях приобрёл Хендай Крета (ключ, 1.6) c установленной сигнализацией Starline А93 2CAN-2LIN, на первый взгляд все работает без нареканий, за исключение функции управления данным охранным комплексом со штатного брелка (смарт ключ). Согласно многочисленным утверждениям производителей, штатное устройство (смарт ключ) может практически полностью заменить пульт управления охранной системы, но по факту у меня каждое устройство живёт своей жизнью. Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина. Заранее благодарю.  

Нужно понять как у вас настроен режим SLAVE,так как у вас брелки от сигнализации должны быть настроены как метка-это еще одна степень защиты от угона.Если отключить опрос метки то можно использовать только штатный ключ но у вас не будет оповещения и защиты от ретрансляции вашего ключа так называемой "Удочки"

Спасибо Вам за подсказку, если я все правильно понял Вы говорите про функцию № 22 Режим работы комплекса. Осталось дело за малым, найти где установили сервисную кнопку.   

Добрый вечер.

Сервисная кнопка располагается на антенне, приклеенной на лобовом стекле.

Хорошо, спасибо))