0

Vito w639

Mcclaud 3 months ago • updated by Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 3 months ago 7

Есть замечания по работе Кан модуля. При постановке на охрану, он конфликтует с сценариями отключения света в салоне. Не выключает, а если даже выключен, то включает. Нужно нажать кнопку закрыть замки на родном брелоке или ждать 15 минут, пока родной таймер не отключит свет через 15 минут. Отключение сигнализации включает свет на 2 секунды. Это ни на что не влияет. Так же Прошу рассмотреть использование доп. канала для закрывания стекол. Такая команда есть, включается через иф.порт родного ключа. Складывания зеркал тоже не помешало бы. В остальном нареканий нет. Но закрывания стекол и свет в салоне - очень актуальны

Прошу так же обратить внимание. При закрытии дверей родным брелоком,  если все двери закрыты нормально, повороты мигают три раза медленно. При постановке на охрану, два судорожных мигания и если не закрыта какая-то дверь или багажник, узнаешь через минуту воем сирены. Не удобно.

Добрый день.

О каком годе выпуска вашего автомобиля идёт речь?

Год выпуска 2003. Пассажир.

Рекомендую проверить активацию функции управления штатной сигнализацией в настройках CAN-модуля вашей системы. Включение этой функции поможет решить первый вопрос.

Управление аварийной сигнализацией по CAN может иметь ограничение со стороны систем автомобиля. Рекомендую использовать альтернативное или аналоговое управление.

Рекомендую проверить активацию функции управления штатной сигнализацией в настройках CAN-модуля вашей системы. Включение этой функции поможет решить первый вопрос.

Это было сделано в первую очередь. Выбор настроек очень  бедный в сравнении с другими моделями. Фактически можно только управлять последовательным открытием дверей. Вопрос с командой на закрытие стекол по КАНу остался открытым так же.

Ваша информация будет передана разработчикам.

Точные сроки о принятии каких-либо решений пока отсутствуют.