0

Camry XV70 и B96

70star 2 months ago • updated by Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 1 month ago 10

Господа разработчики! У сигнализаций 6-го поколения при установке на большинство автомобилей Toyota (Camry,Prado,LC200,........) при использовании функции безключевого запуска и функции глушения двигателя при снятии с охраны наблюдается следующий глюк: при снятии с охраны двигатель,заведённый дистанционно,естественно глохнет,так как нет "мягкой посадки". Если затем открыть дверь и ничего не делать,через 30 сек сигнализация включит режим охраны не взирая на открытую дверь. Исправьте пожалуйста.

Добрый вечер.

Какие версии ПО центрального блока и CAN используются при этом?

ПО блока 2.10.2 , CAN 4-7-2-15714. Данная проблема существует давно,более полугода,так что не зависит от версии прошивок. Вы просто проверьте сами,если есть такая возможность.

Добрый вечер.

Рекомендую проверить ситуацию с версией 2.10.4.

Данная проблема существует давно,более полугода,так что не зависит от версии прошивок.

Я же не спроста это написал.


Версия 2.10.4 стала доступна в СтарЛайн Мастере на прошлой неделе.

Настоятельно рекомендую проверить ситуацию именно с этой версией.

Хорошо.проверю.и отпишусь.

И снова здравствуйте.Спасибо за оперативность-на Camry XV70 на новой прошивке баг исправлен. Придётся отзывать предыдущие авто на замену прошивки. Но вот сегодны опять вылезла эта проблема на LC Prado 150,2014 г.в. Сигналка S96,прошивка CAN 4.7.2.15544,прошивка блока 2.10.4. Произошло всё,что описано в первом посте. в добавок ещё баг-после того,как отработает турботаймер,не работает Keyless на открытие.Именно на открытие.На закрытие срабатывает.А на открытие нет.Оба бага сняты на видео,но я не владею техникой выкладывания видео на этом форуме. Могу скинуть ссылки на облако,если такое приветствуется.

Добрый вечер.

Но вот сегодны опять вылезла эта проблема на LC Prado 150,2014 г.в.

Вопрос будет решён в ПО версии 2.11. Прошу дождаться релиза и обновить ПО центрального блока.


после того,как отработает турботаймер,не работает Keyless на открытие.Именно на открытие.На закрытие срабатывает.

Описанная вами ситуация вполне оправдана, т.к. при работе турботаймера штатная система не встаёт в охрану. Снять со штатной охраны возможно только предварительно поставленную в неё систему.

Пожалуйста реализуйте перепостановку системы в охрану после отработки турботаймера.