0

Перестало определяться состояние дверей.

cirkule 8 months ago • updated 8 months ago 3

Было произведено подключение управляющего сигнала магнитолы к сигнализации, т.е. при снятии с охраны магнитола включается, при постановке отключается. Для этого был использован доп. канал №8, переконфигурирован через программатор: включение при снятии с охраны, отключение при постановке, импульс бесконечность.

После установки сигнализации обратно перестали определяться состояния дверей. Из-за этого невозможно поставить на автозапуск, при постановке на охрану с заведенным двигателем, просто закрываются двери и не встает на охрану, двигатель не глушится. При снятии с охраны и открытии двери все равно через сек. 30 встает на охрану.

Может ли такое произойти из-за пропавшего контакта CAN-A, CAN-B или LIN. При снятии и установке блока был сильно натянут провод.

Версия блока Q6, 2CAN+2LIN 4.6.0, GSM M8.

Еще, после подключения аккумулятора при первой постановке на охрану с заведенным двигателем все проходит нормально. Последующие постановки автозапуска не проходят.

+2

В настройках канала проверьте игнорирование дверей.

Точно, я отключил контроль зоны дверей. Спасибо!!! А я два раза блок то снимал, то устанавливал, искал неконтакт в разъемах. Дурная голова.....

Надо внимательнее программировать доп. каналы.