0

2can-2lin для старой версии А93( gk-24)/

serey 9 months ago • updated by АлександрС 8 months ago 10

Имеется сигнализация starline a93 , внутри модуль can-lin. Собираюсь переставить на машину с can интерфейсом renault fluence 2010 ключ,мкп. На сайте написано,что can-lin не поддерживает slave режим для этой модели.При попытке установить внутрь модуль 2can-2lin, обнаружил,что разъем can интерфейса четырехконтактный моей сигнализации,а кабель идущий с 2can-2lin восьмиконтактный.Подскажите,если я переделаю фишку на 4 контакта,модуль 2can-2lin будет работать(подойдет ли плата gk24 по разводке дорожек для нового модуля)?

а что на блоке нет красной наклейки - не устанавливать 2can-2lin ?

Делов том ,что перед этим ,не зная про разъем и прочитав в инструкции это, позвонили в службу поддержки старлайн ,и там уверили в полной совместимости.Тем не менее,что можно сделать,чтобы реализовать slave режим в этой сигнализации?

И да,надписи на блоке нету.Сигналка давно покупалась,тогда ,наверное блоков 2сан не было.

Сигналка давно покупалась
,чтобы реализовать slave режим в этой сигнализации?

нужен новый блок

А 2сан-лин не получится установить в блок,какие ограничения?

Ну как бы сигналка валялась-подключил к fluence с can-lin модулем старым.  slave режим работает с меткой. Так что вопрос , почему написано,что нет его с  can-lin..

2кан.лин и Кан.лин - это два разных модуля

Я знаю уже об этом.Просто при прошивке can-lin пункт слэйв не активен и на сайте can.starline режим слэйв стоит прочерк,однако работает,без метки сигналит,с меткой заводится.Я про это..

Он может работать не корректно ,поэтому и убрали галочку... 

Потом расскажете ,после эксплуатации.