0
Under review

BMW F10 2014 г. Проблемы со SLAVE

При установке системы на BMW F10 2014 г функция slave работает некорректно. Стабильно ставит в охрану по slave, но снимает не всегда. В сигнализации установлен 2CAN-LIN, подключен как указано на can.starline.ru. Прошивка Can последняя . Уже не первая BMW этой серии и везде одна и таже проблема.

Добрый вечер.

Какая версия ПО используется в CAN-модуле?

Рекомендую установить актуальную версию 4.5.3, затем проверить работу ещё раз.

Она и установлена!

Under review

Ваша информация будет передана разработчикам. Потребуется некоторое время.

Спасибо, будем ждать.

Подскажите, имеет ли смысл обновить прошивку до 4.6.0, исправит ли это ситуацию со Slave?

И как долго будет проходить рассмотрение данного вопроса? Клиент не доволен, а ответить нам ему нечего..

Добрый день.

Такая необходимость отсутствует.

https://can.starline.ru/site/history-full-modal

Вопрос по данному функционалу находится в работе.

Попросите подождать клиента, пожалуйста.

Спасибо.

у меня на х6 2017 года тоже не всегда срабатывает

год назад ставил на BMW F30 m32can - такие-же пироги. Пару раз обновлялся в течении года, проблема стала значительно реже, но полностью так и не ушла. Этот-же m32can сняли менее месяца назад и поставили в другую машину с другим протоколом CAN - там всё чётко, как часы.

Где-то с пол года назад ставил на F07 её вообще в списке поддерживаемых нет , заливал прошивку от F10 работало без нареканий, клиент заезжал через неделю после установки жалоб не было  катается и по сей день. А с пятёркой какие-то непонятки при установке все было гладко, как  отдали машину буквально на следующий день стал сбоить slave, где-то через недельку клиент оставил авто для проверки обновил по блока, перезалил по в кан, в боксе все нормально работало , клиент забрал машину и на следующей день все тоже самое, после длительной стоянки ( ночь) не отрабатывает. Пока slave отключил.

Да, отвалы и глюки после длительной стоянки начинаются. Как под копирку.

Ещё два клиента на BMW F серии обратились. Беда таже SLAVE!!!!

На первую машину BMW F07 2014 г. 2 месяца назад ставили М32Т 2кан . При установке клиент был за ранее предупреждён о возможных проблемах. С его слов слейв отрабатывает один раз из 10. Приедет слэйв отключать(

Вторая машина F02 2014 г.с сенсорами на ручках. Ставили на днях 3-ее поколение с 2кан-2лином . Если ставить в охрану касанием сенсора на ручке двери StarLine стабильно встает в охрану, но вот сниматься не хочет ни в какую, пробовал коснутся ручки и подождать результат нулевой. Если закрывать авто нажатием кнопки на штатном ключе все отрабатывает (и закрыть, и открыть)  но стоит машине постоять минут 15 и все с охраны уже не снимается , тут же жму снова закрыть и опят открыть и starline снимает охрану. По итогу слэйв включать не стал.

Я понимаю что ни F07, ни F02 в кане не заявлены и никто никому ничего не обещал , но ситуация один в один как на пятёрке, а по ней вопрос открыт 

Добрый вечер.

Такая же проблемма на BMW F10 2013 установлена система S66.

Есть какое то решение?

Здравствуйте. Для S66 включите дополнительную авторизацию по открытию двери, либо напишите на логике снятие по открытию двери при наличии метки.