0
Answered

Добавьте changelog прошивки для Lada Vesta

mikhsemenov 2 years ago • updated 2 years ago 6

Использую a93 c ПО 3.11 не понятно какие изменения произошли в прошивке 4.3.0 по сравнению с 3.11.

На 3.11 имеется проблема: при запущенном с автозапуска двигателем и снятым с охраны автомобилем на штатном брелке не работает кнопка открытия багажника. В других ситуациях проблем с открытием багажника с штатного брелка не возникает.

BAD, I'M UNSATISFIED

В предоставленном ответе отсутствует информация об изменениях в версиях ПО. В истории изменений информация также отсутствует.

Satisfaction mark by mikhsemenov 2 years ago

На 3.11 имеется проблема: при запущенном с автозапуска двигателем и снятым с охраны автомобилем на штатном брелке не работает кнопка открытия багажника.

А причем тут 3.11?

А причем тут 3.11?

Если это ограничение связанно с ПО и исправлено в новых версиях я бы перешел на новую версию ПО. В целом интересно, что изменяется в ПО. Так же например на версии 3.11 при активации slave режима можно открыть багажник без снятия машины с охраны и никаких сигналов тревоги система не создаст. Исправлена ли эта проблема в новых версиях?

У Вас имеет ограничения штатный ключ.. заведите ключом авто и понажимайте кнопки на нем.

Все же почему нет информации о изменениях в версиях ПО?

Answered

Добрый день.

Все изменения по моделям содержатся на сайте can.starline.ru в разделе "История изменений".

Прочие изменения касаются общих алгоритмов.


Тогда не ясно как происходит нумерация версий ПО. Так в истории изменений последнее изменение в ПО для Lada Vesta датируется 20.06.2016 версия 3.11 как раз вышла в этот период. После 3.11 обновление ПО происходило 3 раза информации о этих изменениях в истории версий не нашел.