0

Проблемы с открытием багажника (5ой двери)

f.tima 2 years ago • updated 11 months ago 5

Автомобиль: Калина Кросс 2016. Сигнализация: Starline A93 CAN+LIN. Если машина стоит на охране то при открытии багажника с пульта не отключается датчик удара и не показывает статус открытия 5й двери. Соответственно при закрытии срабатывает датчик удара. В форуме рекомендуют отключить в статусных функциях статус багажника - не помогает. Обновил прошивку модуля CAN до версии 4-3-0 до этого была версия 4-1-4. Специалисты, что еще можно попробовать?

Добрый день.

Пожалуйста, снимите и выложите здесь видео с вашей ситуацией. В кадре должен быть дисплей брелока и автомобиль.

Спасибо за предоставленное видео.

Рекомендую обратиться в установочный центр для проверки подключений системы к цепям контроля концевика багажника.

В CAN статусы багажника и капота объединены, поэтому могут не использоваться установщиками. Если в CAN включен опрос концевика багажника, этот статус необходимо отключить.

Спасибо. Я так понял это возможно "недоподключили" сигнализацию? Просто статус капота отображается на брелке, если он открыт.

Добрый день, друзья. Рад сообщить вам что проблема устранена своими силами. Во первых при установке сигнализации на Калину Кросс необходимо руководствоваться инструкцией для Kalina II Lux (не важно какой комплектации у вас автомобиль НОРМА (у меня) либо ЛЮКС), т.к. на этих двух версиях установлен блок комфорта. И во вторых необходимо было просто соединить оранжево-белый провод из X4 сигнализации к бело-красному проводу концевика багажника в жгуте порога двери, согласно пункту №10 руководства по установке сигнализации на автомобиль Lada Kalina II Lux 2013-2017. Всем спасибо)