0

Prado 150

Юрий Авдеев 2 years ago • updated 2 years ago 3

Седни был прадик,все три ключа резиновые. Брелки родные отдельные. С них слейв ставится. Так вот при прошивке 4-2-0 ,код 5238, все работает кроме одного. При дистанционном запуске по команде открыть ,двери отпираются, но при следующей команде закрыть,двери не запираются. Пришлось делать аналогом, и запирание и отпирание. Патамучта запирание аналогом с личинки не отпирает каном с ентой прошивкой. Что интересно,по кану все работает при включении зажигания,при заведенном двигателе,с ключа. Но именно при дистанционном запуске происходит подобная котовасия. Отпирает,но не запирает. При окончании дистанционного запуска ,команда на закрытие замков проходит.

Доброго времени суток! Сегодня встречал здесь информацию, о том, что на большинстве моделей Toyota кнопки штатного брелка при заведенном двигателе работают на открытие, а на закрытие уже нет. Поэтому и возникает такая проблема.

Что-то я не пойму, для чего при автозапуске сначала открывать ЦЗ, а потом закрывать?

Не штатка,штатка прибита прка заведенная. А открыть старлайном,подойти к машине и например передумать ехать,хочу закрыть и фигу вам. Бывает же ситуации... А главное при заведенном ключом ст работает по кану и открыть и закрыть. Только при автозапуске такая фига...