0

Бесключевой обход по LIN

eugenyc 2 years ago • updated by Максим17 2 years ago 7

При установке сигнализации был настроен бесключевой обход по LIN. Авто KIA Sorento 2013 АКПП Старт/Стоп. ПО V N8, CAN-LIN v 3.12. Все работало. После отключения блока сигнализации, для замены СИМ карты, авто перестало заводиться, потерялся код иммобилайзера. Заново запрограммировал обход, заработало. Т.е после отключения/включения питания нужно заново программировать бесключевой обход? Это так и есть?

+1

Добрый вечер.

Данные по обходу штатного иммобилайзера заносятся в энергонезависимую память модуля. Влияние отключения питания блока исключено.

Снимите клемму АКБ на 10 минут и проверьте работоспособность обходчика CAN-LIN. Сообщите результат, пожалуйста.

было такое. но а93 м8 ,думаю что после привязки гсм идет сброс памяти

Aav145,

ГСМ после смены симки не привязывал. Привязывал еще тогда, когда ставил ту карту. После привязки работал обход. После смены карты привязывать повторно не стал, поскольку управление с телефона работает.

было так .всё работало, клиент решил поменять симку, я поменял, по привычке семь раз валет .обход перестал работать .прописал обход и всё .а да кан работал

был случай .на и30 после прикура обход скинулся. кан работал .

был случай (не у меня ) на кия рио меняли коробку (акб снимали на день с их слов ) обход заработал без проблем

Антон, я заново прописал. Пока работает. Клемму не стал снимать, управление и чтение статусов не пропало. Понимаю, что энергонезависимая память должна быть, однако...

Будем посмотреть.

Проверить снятием клеммы нет возможности, клиент уехал. Но если что, конечно обратиться.