0

Функция "Комфорт" на Lada Vesta

Здравствуйте, в автосалоне сказали что установят на мою Lada Vesta(комплектация Luxe Multimedia) сигнализацию A93, вместо этого поставили А39 со словами, что они идентичны. Скажите, так ли это? В чем их различие?

Так же на модуле СanLin указано, что в данном модуле есть функция "комфорт" с автоподнятием стекол. Однако при постановке на сигнализацию стекла не закрываются. Скажите как активировать данную функцию?

+1

Добрый день.

Характеристики моделей А39 и А93 абсолютно идентичны. Разница лишь в том, что А39 устанавливается только в автосалонах.

Поддержка функции "комфорт" в вашем автомобиле отсутствует.

Спасибо за столь быстрое разъяснение. Однако, тогда вопрос разработчикам: Планируется ли введение функции комфорт на данную машину в последствии? Так как для многих других(даже более дешевых) эта функция доступна). Так же интересует вопрос: Возможно ли открыть багажник с пульта сигнализации? (в инструкции ничего по этому поводу не нашел). Если нет, то планируется ли введение данной функции в последующих обновлениях?

+1

Проблема не в установленном оборудовании, а в отсутствии технической возможности самого автомобиля. Тем не менее, можно реализовать подъём стёкол вашего автомобиля аналоговым способом. С отпиранием багажника аналогично, реализовать отпирание возможно лишь с помощью аналоговых подключений.

Ставил на Весту А 93 CAN LIN/ Багажник по кану не видит ,хотя родная сигналка орет при вскрытии.Прошил кан свежей прошивкой, без толку. Пришлось тянуть провод по аналогу.Если поставил по Слейву и сигналка сработала ,то не выключишь пока не замолчит через минуту. Тогда можно снять с охраны. Скажите, это сырая прошивка пока на Весту?

Добрый вечер.

Какие-либо ограничения по данному автомобилю отсутствуют, весь заявленный функционал реализован в полном объёме.

Рекомендую воспользоваться другим комплектом оборудования для исключения возможного брака.