0

Opel Corsa D некорректная работа Slave

На Opel Corsa D установлена сигнализация Starline A94 GSM. Всё работает хорошо, но есть небольшой нюанс с работой Slave. При закрытии кнопкой на штатном ключе, иногда сигнализация этого не видит и соответственно не встает в охрану. Приходится нажимать второй, а иногда и третий, четвертый раз. Также иногда сигнализация не видит открытия со штатного ключа, и не снимается с охраны, правда это случалось реже.
Закономерности выявить не могу. Иногда срабатывает, иногда нет. Штатной сигнализации нет. Мертвого запирания тоже нет. Двойного запирания/отпирания тоже нет. Автомобиль производства июль 2010 года, использовался код 4225.
Устанавливал сам. Вначале была версия блока K5, CAN - 3.1. Перепрошил блок на L7, CAN на 3.3, лучше не стало.
Вижу, у людей похожие проблемы http://support.starline.ru/topic/515631-nestabilnoe-povedenie-slave-opel-zafira-b/

Under review
Добрый день.
В данной ситуации нам с Вами потребуется дождаться ПО 3,4.
Информацию передали разработчикам.
Спасибо.
Уточните,  производителя авто и его комплектацию, пожалуйста.
Спасибо, будем ждать прошивку.
Автомобиль производства Испания (Сарагоса) для Германии.
Комплектация Color Edition. С ключа управляется только центральный замок. Штатной сигнализации и мёртвого запирания нет.
Вот расшифровка vin: http://opel-parts.org/VIN/?vin=W0L0SDL68A4315826
Здравствуйте! Прошло много времени и сменилось много прошивок. Каждую я ставил и тестировал. На данный момент прошивка основного модуля M2, Can-модуля - 3.6. Работа функции slave по-прежнему нестабильная. При нажатии кнопки штатного брелка Straline не всегда встаёт на охрану. Очень неудобно стоять около машины и несколько раз нажимать кнопку, пока сигнализация отреагирует на это.

Можно ли как-нибудь исправить это?
Добрый день.
Решить данный вопрос возможность отсутствует.
Так как протоколы шины CAN, отличаются от стран производителей и могут вести себя не стабильно, что у Вас и происходит.
Система поддерживает протоколы автомобилей, официально поставляемые в Россию.
Спасибо.

Добрый день. Являюсь владельцем официально-поставляемого автомобиля Opel Corsa D (3d, Color Edition, 2013). Установлена сигнализация Starline A63. Работает в slave-режиме. Постоянно (при каждом запирании автомобиля) приходится по несколько раз блокировать автомобиль родным брелком, чтобы автомобиль встал на сигнализацию. Очень надоело, со стороны смотрится, как будто у меня что-то сломалось и я не могу поставить авто на сигналку. Помогите, что сделать чтобы сигналка работала корректно?

Добрый день.

Пожалуйста, создайте собственную тему.

Commenting disabled