0
Answered

2can35

Michail42 4 years ago • updated by IvanR 3 years ago 9
Добрый день! Подскажите пожалуста мо данному модулю can шины! Установлена функция "Иммобилайзер" при начале движения, если не авторизоваться, происходит блокировка и на реле блокировки приходит "минус" (реле нормально замкнутое). Суть вопроса в том, что в схеме показано, что нужно поставить "диод" между контактами 85 и 86. Так вот ставлю диод и "+" от зажигания все равно приходит на контакт 86 (который идет на сам can модуль) Всё должно работать, но вот можно ли оставить там "+" или нельзя? Если нет, то как быть? Диод стоит правильно и пробовал разные!
+2
Уважаемый! Вы отдаёте себе отчёт зачем там диод? ))
И с чего бы плюсу не приходить на 86, когда на 85 плюс, реле = катушка = резистор, т.е. всякий раз, когда на 86 контакте нет минуса, там весит плюс!!! Понимаете? )))

Здравствуйте. В модуле 2CAN35 при настройке для Астра J имеется выход "Состояние штатной системы".

Нигде не нашел описание функции этого выхода. Непонятно, то ли этот выход сигнализирует о постановке на охрану штатной системы, то ли о срабатывании штатной сигнализации. Подскажите пожалуйста.

Добрый день.

постановке на охрану штатной системы,

Именно это.

Спасибо. Лучше бы, конечно, сигнализировал о срабатывании. Тогда бы с его помощью можно было бы передать сигнал о срабатывании штатной сигнализации на брелок с обратной связью доп. сигнализации.

+1

А смысл? Из-за чего такого может сработать штатка, что в свою очередь не отследит сигнализация с обратной связью?

только ультрасоники

Да можно было бы, в принципе, и цепи датчиков дверей, капота и багажника не заводить на доп сигнализацию. Кроме того в штатной есть и датчик наклона и датчик объема.