0

2CAN Skoda superb

Решите уже проблему с багажником и лючком бензобака. Также слишком долгая задержка включения штатной сигнализации-замка при управлении вашей сигнализацией.
Версия КАН?
И что Вас не устраивает, Вы читали ограничения написанные на сайте, у Вас что то другое?
3.7, ограничения читал, просто хочу заострить внимание на этих проблемах, на лючок бензобака в принципе по барабану, управление штатной её закрывает. С багажником другая история, хотелось бы чтобы его работа была налажена. Ну и перед включением штатки по кану проходит слишком много времени.
Они эти проблемы не решат, т.к. загвоздка не в Старлайне, а в ВАГе. Ну нет в его КАНе некоторых возможностей, ибо ВАГу это ни к чему, а проблемы "сигнальщиков" ему до фени.
Но все эти проблемы решаются установщиком, если у него есть голова, и понимание того, что на КАНе свет клином не сошелся.
+1
Добрый день.
Уточните пожалуйста, я правильно понял, что у Вас все работает в соответствии с указаниями на сайте, если так. То это ограничения самого автомобиля так и будет работать.
Я все верно понял?
По сути да. Но для интереса, ваша фирма работает с VAG в этом направлении? Или VAG все до фени?
+1
Это особенности протоколов CAN данного автомобиля.
По шине CAN так и будет работать.
Если Вам нужен дополнительный функционал, то одно описано на сайте, нужно внести изменения в настройки Самого автомобиля.
И дополнительно выполнить подключения по аналогу.
Спасибо.