0

Сигма 15v2 BMW X5 G05 проблема с кейлесс

BMW X5 (G05) 2022г. Поставили Сигму 15v2 для блокировки штатного радиоканала. Подключено оба кана по схеме с сайта. Прошивку заливали 1.14.3 и Альфу. Управление внешним минусом. После постановки авто в охрану и появления статуса на сигму если пытаться открывать автомобиль с брелка или с ручки кейлеса, то на какой то раз (10-20) она все таки открывается. При этом кейлес дальше продолжает работать, т.к. опять перестает работать радиоканал. Если автомобиль оставить на ночь, то с утра открывается с первого раза с брелка. Питание не пропадает, т.к. к этой же точке подключена сигнализация, которая бы вошла в панику по потере питания.

Здравствуйте.

Прошу проверить работу системы на текущей версии ПО, а не на тестовой Alpha.

Проверялась работа и с текущей версией ПО (1.14.3) и с Альфой. Результат одинаковый. Так же на всякий случай брали новый блок сигмы, но так же это не изменило ситуацию.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Прошу связаться с Вашим Региональным Представителем для диагностики работы системы на этом автомобиле.

Перед обращением сюда связывался с представителем (Сергей Мохов), где получил ответ, что необходимо писать в техподдержку, т.к. у них таких случаев никогда не было. Если подскажите, с кем еще связаться, без проблем напишу/наберу.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Уточняю возможные варианты.