0

Starline S96. Проблемы с приложением

Lirgen777 3 месяца назад • обновлен Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 3 месяца назад 7

Starline S96. Проблемы с приложением. Машина мазда 6 2015 г. В Беларуси используется сим карта velcom. Доступ с приложения или через сайт starline.online.ru работает с 5го раза как будто сама сигнализация в спящей режиме.  Если звонить с телефона на сигнализацию, то все срабатывает с первого раза.  Тех. поддержка предложила заменить сим карту, но это мягко говоря не Так просто сделать. Есть ли альтернативное решение?

Не ошибка

Добрый вечер.

В последнее время участились случаи обращений, когда пользователи сталкиваются с такой же ситуацией. Причина - нестабильность работы GPRS вашего оператора связи. Замена сим-карты, как правило, решает вопрос.

Так а почему передача данных идет не через 3g? 

Потому что модем вашей системы не поддерживает работу в этой сети. Модем работает исключительно в сетях 2G, характеристики которых полностью удовлетворяют потребности Телематических систем. Конечно, когда оператор предоставляет качественную услугу.

Проблема в том, что это самый качественный оператор в Беларуси. 

Немного собрал информацию. Я бы с вами согласился, но почему когда я обращаюсь к сигнализации в заведеной машине, в совершенно любой точке города, то все работает с первого раза - это же не логично

Не может же оператор связи включить режим хорошей связи, когда машина заведена)))))

Добрый вечер.

Ваша система также не может улучшить качество связи благодаря запущенному двигателю. Работа модема и работа двигателя никак не пересекаются. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho