0

Не точное определение местоположения и отсутствие метки с сигналом GPS на сайте starline-online.ru

Evgechkin 1 year ago updated by Cергей Моисеев 1 year ago 11

Добрый день. Сигнализация а63 GSM + GPS антена. Определение машины очень далеко от действительности, команды 08 и 43 пробовал, показывает те же координаты. И на сайте не отображается сигнал от  GPS. ( красная точка где находится машина)

Добрый день.

Пожалуйста, выложите ответ системы на СМС-команду 08.

Ваша антенна GPS/ГЛОНАСС может быть установлена некорректно или повреждена. Также необходимо проверить её подключения.

Если ошибочно, пусть и кратковременно, антенна была подключена в чёрный разъём центрального блока, автоматически можно демонтировать антенну и направлять её в сервис-центр для проведения платного негарантийного ремонта.

а что вы имеете ввиду под некорректной установкой ?

Антенна должна располагаться строго горизонтально, логотипом вверх. Над антенной должны отсутствовать металлические предметы (на пути сигналов со спутников).

Добрый день. Съездил к электрику поставили новую GPS антену подключил точно в тот разьем который нужен.( На том разьеме о  котором говорили вы, висит наклейка предупреждающая, что сюда подключать не стоит так, что ошибиться, 100%, что в первый раз, что сейчас не могли). Но проблема осталась, местоположение все так же определяется по вышкам  GSM. Команду 00495 на включение GPS  вводили.

Команда на включение 00492

опечатался. эта команда и была введена сразу после замены модуля gps 

Если замена gps не помогла, значит дело в gsm. Либо он неисправен, либо криво вставлен в плату блока сигнализации

Я не думаю,что блок GSM установлен криво, работает стабильно , сбоев мною не было замечено, да и в электрике уверен на 100% таких косяков он не допустит. Дождемся вердикта инженеров старлайн и будем уже от этого отталкиваться 

в gsm-модуле 3 контактные площадки, один из которых связан с gsm напрямую. Эта площадка дальняя от разъёмов. И если она не вставлена или контакты на плате блока разболтаны, то и будет то, о чём вы тут жалуетесь.