0
Answered

Интервал отправки координат на сервер ( с мобильно изменить параметр?)

Уважаема служба поддержки!

Ценю вашу работ, всегда когда обращался, проблем не было, всегда все решалось в лучшем виде. Понимаю, что это вопрос скорее не вам, скорее к программистам, но ведь без вас этот  вопрос вообще не в их компетенции.
Из приложения нет возможности изменить параметр интервала отправки координат на сервер. 
 Програмное приложение Starline


То есть через сторонние браузеры можно, из которых могут похить пароли, а через можно сказать родное приложение нет.  Это и возможная утечка информации когда речь идёт о охранных системах, и ...ну, упущение. Ведь в приложении есть куча настраеваемых параметров, но не этого. И настраивать охранную систему приходится через сторонние приложения.


Бывает и что долго машина стоит, нет необходимости делать отправку данных 10 секунд. Ведь зачем и ваш сервер перегружать трафиком.


Не хватает в настройках параметра с мобильного приложения именно настройки интрвала отправки координат.


 так же ведь не у всех выставлен минимальный интервал отправки. А вот в случае угона, что б заблокировать машину прям на посту ДПС, или в более удобной точке - пусть доедет до удобного места, не в поле глушить же, не сразу глушить там двигатель - нужен минимальный интервал для более чёткой картины где едет.

 Большая просьба - ну попросите программистом сделать в программе это параметр.


Визуально, речь о этой:

Добрый вечер.

Возможность регулировки частоты отправления данных на сервер доступна только на сайте starline-online.ru. В приложении данный функционал не будет реализовываться в связи с отсутствием необходимости оперативного изменения этого параметра.


Бывает и что долго машина стоит, нет необходимости делать отправку данных 10 секунд. Ведь зачем и ваш сервер перегружать трафиком.

Отправление данных каждые 10 секунд происходит только при включенном зажигании. В остальное время данные передаются один раз в 30 минут.

Мощность нашего сервера позволяет работать с подобными массивами информации от устройств наших пользователей.

 Ваш ответ понятен, вопрос исчерпан.

Странность только, что нужно  вводить логин и  пароль через сторонние браузеры для изменения параметра  где возможна утечка, хотя есть для этих целей   своё приложение.

Технически - вопрос исчерпан, так как нет необходимости  изменять параметр при долгой стоянке автомобилей.

Остальное на усмотрение пользователей.



 Ваш ответ понятен, вопросы исчерпаны, больше вопросов нет.
Спасибо!


(Можно ставить что "решено" или "отвечен")
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------