0
Answered

Вежливая охрана не работает

lexik84 3 years ago updated 3 years ago 22

Здравствуйте, мне поставили сигнализацию starline a93 c GSM модулем. Читал до установки про Вашу функцию "вежливая охрана" поэтому и выбрал starline, а не другую фирму, у которой подобная функция уже есть. Но, оказалось,что воспользоваться «вежливой охраной» я не могу, так как в комплекте симка «МТС», а не "Мегафон". У меня следующие вопросы: 1) Как в данный момент я могу  воспользоваться «вежливой охраной»; 2) когда закочится бета-тестирование данной услуги, и возможно будет пользоваться на симках «МТС»?

GOOD, I'M SATISFIED

Проблема решилась оперативно. Спасибо Starline и его команде.

Satisfaction mark by lexik84 3 years ago
+2
Answered

Добрый день.

В настоящее время функционал "вежливая охрана" предоставляется только совместно с компанией "Мегафон" в бета-режиме.

Информация о сроках окончания бета-тестирования, как и о возможности оказания услуги совместно с другими операторами отсутствует.

Угу, только у "другой фирмы" их сервер тупо контролирует линк и всё, а в случае со старлайном оператор связи контролирует нахождение абонента (сигналки) в своей сети. Линк может подвиснуть и толку с такой охраны ноль, а исчезновение абонента из сети отработается мгновенно.

Мораль: за схожими названиями скрываются принципиально разные услуги. А так, да, у "другой фирмы" есть. Как бы ))

Может быть лучше уж так как в "другой фирме", чем никак? Это я про мои обманутые ожидания, что могу воспользоваться услугой, хоть и в режиме бета тестирования. 

В том и дело, что лучше никак, чем фиг знает как ))

Кто вас обманывал? http://www.starline.ru/vezhlivaya-okhrana/

Напоминаем, что услуга предоставляется совместно с оператором мобильной связи МегаФон в режиме тестирования, который продлится 1 год. В течение этого времени StarLine будет повышать качество и доступность, чтобы предложить пользователям новые пакеты услуг с уведомлениями по SMS от всех мобильных операторов связи.

В моем комплекте не было симки Мегафон, где информация об этом на сайте? Скиньте ссылку, пожалуйста?  Может быть такое есть на сайте: " в настоящее время услуга не предоставляется новым клиентам"

Могу задать обратный вопрос: где указано, что симка мегафона должна быть в комплекте?

В настоящее время в комплектах идут симки мтс и билайн. Мегафон идёт в комплекте с маяками.

В том то и дело, что вообще информации нет, какие все же симки идут в комплекте. У меня нет таких широких познаний как у Вас, да и доверять Вашей информации не могу, ведь Вы ж не официальный представитель Starline. Прекратите, пожалуйста, флудить. Мне интересно мнение самой компании и ее специалистов.

Как минимум глупо чего-либо требовать от компании относительно бета-услуги )

Количество и принадлежность сим-карт указана на коробке (от сигнализации или от модуля).

В ответ на "прекратите флудить" призываю вас не истерить и не высасывать проблему из пальца.

Старлайн обещал вежливую охрану с симками мегафона из комплекта. Если у вас такой симки нет, расслабьтесь и просто ждите )

Я клиент, Starline - компания. Я задаю вопросы с целью получить ответы. А Вы флудите. Все просто, как дважды два. :-) Не нервничайте, пожалуйста, все хорошо.

Весьма рад, что у вас всё хорошо =)

И не обманывайте никого, если не знаете  - на коробке от сигнализации нет указания на принадлежность к оператору связи и количество симок (специально смотрел)

Пффф... Значит модуль был не из комплекта, а из отдельной коробки, которую выбросили установщики.

Может быть и так, а на сайте информация об этом  тоже была удалена злым модератором :-)

К чему задавать такие вопросы? Всё же понятно. "Обманутые ожидания, другая фирма, злой модератор ...". Обычный нормальный человек иначе задаёт вопросы и ведёт себя иначе.

О чем Вы? Расскажите поподробнее, непонятно

Как я могу получить симку Мегафона, чтобы воспользоваться "вежливой охраной"?

lexik84 В личке номерок.

Позвоните, подъедите, дадут симочку, установите и будите пользоваться.

Но проблемс.

Удачи.

Спасибо большое!!!

+2

Не во что. Странно, что Ваши установщики, не смогли Вам помочь.

зы. а отзыв, стоит поправить. Представитель четко ответил на вопрос.


Информация о сроках окончания бета-тестирования, как и о возможности оказания услуги совместно с другими операторами отсутствует.


Проблема разрешилась,  симку Мегафона сегодня получил. Огромное спасибо, уважаемый Pip, за помощь. Зорику Алибасовичу отдельное спасибо за интересный диалог (серьезно, без сарказма) – много чего узнал о приницпе работы  услуги «вежливая охрана».

написано же вроде понятно...Beta-версия услуги "Вежливая охрана" доступна только для SIM-карт оператора "Мегафон" находящихся в комплекте оборудования Starline. Мне вот тут все более чем понятно.