0
Answered

Событие "антиограбление"

Сергей Чупраков 3 years ago updated by Сварщик 3 years ago 12

утром включил с телефона автозапуск, а позже смотрю историю событий и вижу какое то включение и выключение антиограбления. я его не включал 100%, т.к. у меня эта кнопка даже не вынесена, тут даже случайно ее не нажмешь ввиду ее отсутствия. почему в истории левые события?


и в 7:26 два раза "дистанционный запуск двигателя" и "двигатель запущен"? почему разные названия одной и то же команды и почему два раза?

Ну так то разные события... Одно это получение команды, второе-отчет о выполнении..

что-то я раньше не припомню, что бы движок 2 раза был в событиях прописан. тогда почему в 2:21 есть только событие команды? а где выполнение "двигатель запущен"? я не давал команду, двигатель запускался сам по датчику температуры. значит должно быть только событие выполнения "двигатель запущен", логично?

Answered

Добрый день.

В утреннее время могли наблюдаться ложные события, касающиеся режима "антихайджекинг". Фактически данный режим не был включен/выключен.

В настоящее время данная ситуация исправлена.

по антиограблению понятно. а что скажете по двойному событию двигателя? если, как Романыч48 описал, что одно событие - это команда на запуск, а второе на то, что заведен, то почему при запуске по температуре команда есть, а запуска нет? помогите понять логику :)

опять странные логи: приехал на работу, вышел из авто, забрал из багажника вещи, закрыл авто, ушел в офис. сейчас ради интереса смотрю логи - закрыл багажник в 8:19, а поставил на охрану, судя по логам, 28 минут спустя. хотя в реальности поставил на охрану в эти же 8:19. как так?

открываю с телефона авто, она пикнула, открываю багажник, а авто в сирену. по логам и двери, датчик наклона, удара и даже какой то датчик зажигания.сработало по-моему все, что смогло сработать. а датчик зажигания - это вообще что? ключ даже не вставлялся.


Добрый день.

Сохраняется ли данная ситуация в настоящее время?

вроде как сейчас нет, но есть другое - раз через раз нет доступа к серверу. Причем переключение между вайфаем и мобильной связью ничего не меняет, т.е. не в телефоне дело.

Серёжа, вот мне интересно твоё мнение, в чём причина? ))

На сервере проблема? Зайди с компа и глянь, всё ли норм