0
Отвечен

Завод с ключа - не работает правильно GPS-мониторинг

Mr Black 3 года назад • обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 3 года назад 6

День добрый.

Завожу с брелка или через приложение на телефоне - трек отслеживается нормально и правильно, но стоит только завести с ключа - трек не отображается по маршруту, а просто соеденяет на прямую две точки остановки между ними.

Что это может быть?

ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Отлично сработано.

Оценка удовлетворенности от Mr Black 3 года назад

Доброго дня.

Как и всегда в модуле М32 есть свой провод зажигания, вот его требуется подключить. Как только вы это выполните все заработает.

Спасибо.

То есть из-за того, что не подключен провод зажигания, при заводе с ключа GPS не ведёт мониторинг? А при заводе с брелка всё нормально ведётся - это как так?

Можете объяснить по подробнее? Просто я понимаю, что если провода нет - то он вообще не должен мониторить или ему надо именно видеть, что двигатель включен с ключа?

Сигнал поступает частично из А91 в М32. Как только вы подключите модуль М32 согласно инструкции он начнет работать правильно.


Понял, как смогу исправить - отпишусь. Спасибо.

Добрый вечер.

Наконец-то смог подключить этот желтый провод. Всё заработало - GPS стало мониторить и с ключа при заводе. Установщик еще почесал затылок и сказал, что на предидущих моделях всё работало через шлейф без доп проводов. Вообщем работает, спасибо за совет.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho