0
Under review

Очень слабое математическое обеспечение

Поздно срабатывают ВСЕ функции, кроме снятия с охраны. Проследить движение НЕ возможно! 
Under review
Добрый день.
Опишите пожалуйста подробнее что Вы имели в виду.
Спасибо.
Поздно срабатывают индикация : 1.Запуск двигателя, 2.Открытая дверь, 3. Ключ зажигания,4.Начало движения.
Само движение отсутствует. Дискретно выскакивают стоянки, хотя машина была в движении. Ошибка местоположения огромна, хотя и при запросе через СМС, координаты выдаются почти точно! 
Добрый день, Валерий. Установлен ли на Вашем модуле GPS модуль? В противном случае местоположение автомобиля определяется по базовым станциям GSM. Точность позиционирования в таком случае составляет от нескольких сот метров до нескольких километров ( в зависимости от плотности городской застройки ).
а Вы думали Я этого не знаю? Тогда почему монитор дает одни координаты, а запрос через SMS на SL messenger дает другие более точные?! Но это не главное! Машина в движении 40 минут, а монитор SL выдает ея стоящей с выключенным двигателем и отражает координаты стоянки? 40 минут это УЖАС!
Точного мониторинга и отображения стоянок для модуля, местоположение которого осуществляется по базовым станциям GSM, добиться нельзя.
Наиболее вероятной причиной некорректного отображения статуса двигателя является нестабильная работа GPRS. В Вашем случае, для улучшения стабильности работы GPRS соединения отправьте команду 00540040 ( команда уменьшает период обмена контрольными сообщениями между сервером и сигнализацией ).
И еще вопрос? А почему нет звукового сопровождения сигналов и команд?
В мобильном приложении есть звуковое сопровождение команд. На сайте такой функционал пока не предусмотрен.