0

Star line i96can smart снятие с режима безопасного входа

rpv2012 11 months ago • updated by Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 11 months ago 5

Добрый день! В моем иммобилайзере отсутствует метка. Разблокировка осуществляется с помощью клавиш на руле и смарфона. Сейчас у меня телефон отключен и сигнализация находится в режиме "снятие с охраны путем ввода пин кода с карты, которая прилагается". При включении зажигания идет один длинный продолжительный сигнал и всё. Как мне осуществить теперь постановку под охрану? Метки нет, телефона тоже. Клавиши на руле запрограммированы, но как включить теперь постановку под охрану иммобилайзера?

Добрый день.

После окончания поездки иммобилайзер автоматически переходит в режим «Охрана» при пропадании метки из зоны видимости или через 15 секунд после выключения зажигания, если используется авторизация штатными кнопками.

У Вас не работает такой алгоритм, я верно понял?



Я заходил в режим "Экстренного выключения охраны" После выхода из него, иммобилайзер не переходит в режим "Охрана". При включении зажигания идет один длинный сигнал и всё. Ничего больше не происходит. Машина разблокирована всегда. Как выйти из режима, который сейчас и как поставить на "Охрану"?

Вот из инструкции: "О нахождении в режиме «Экстренное выключение охраны» иммобилайзер будет напоминать длинным звуковым сигналом каждый раз после включения зажигания."

Вот еще: "Выход из режима происходит автоматически при появлении метки в зоне видимости." Но, у меня нет метки! Как выйти из режима то?

Да, вы все верно прочитали.

Для выхода из режима, Вам потребуется прописать телефон или метку и после этого система выйдет в режим охраны.

Инстрйкция по записи смартфона.

https://help.starline.ru/i96can/instruktsiya-po-ekspluatatsii/registratsiya-metok-i-smartfonov

Спасибо.