0

I96 CAN и LAND ROVER Discovery Sport

Arktur 10 months ago • updated by Антон Ламзин (Инженер ФСП СтарЛайн) 1 month ago 7

Вопрос к производителям. Машина 17 года дизель. При установке выяснился такой косяк. Пока не заснула Кан шина, свободные руки работают четко. После 20 мин отстоя, при подходе к машине, она не снимается с охраны. При нажатии принудительно на кнопку метки происходит сначала закрытие авто, а при следующем нажатии уже открывается. Получается необходимо будить как то шину. Может через доп канал? Подскажите или попросите прогеров подправить прошивку. Ставил клиенту и основным условием была эта функция. Еще из глюков не работает блокировка по КАН, не работает комфорт, по второй шине Кан В не видит кнопок на руле. Все эти функции заявлены в Кан на сайте.

По совету поддержки все обновил и прошивку ИММО и прошивку КАН. Не помогло

Добрый день.

Информация будет передана разработчикам.

Спасибо.

Если что то измениться известите в теме. Чтоб не следить за обновлениями прошивок. Спасибо

Хозяин авто и я как установщик ждем изменении в прошивке. Нормально хозяин машины не может пользоваться Вашим продуктом.Жду ответа.

-2

Добрый вечер.

Вопрос по-прежнему в работе. Точные сроки решения отсутствуют.

Прошло 7 месяцев. Так и не получил ответа. Неужели прописать одну строчку в проге, на пробуждение кан шины, нужны годы? Хотя бы открывалась по свободным рукам, остальное уже черт с ним.

Добрый вечер.

Для решения вопроса требуются исследования на автомобиле, а не заочное написание каких-либо строк в ПО CAN-интерфейса. Время корректировки может быть увеличено до тех пор, когда будет иметься возможность провести необходимые исследования с данной моделью автомобиля.